Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, может у меня города сильно меньше, но в итоге на момент взятия 4й в Рацио, 167й ход теперь выходит, у меня +8 счастья по-моему, есть 3 арены плюс арена в Мекке досталась и суд в Париже сам построил, Большой Цирк не строил и не планирую, есть театр в столице, но и тот по большому счету лишний, тут не знал останется ли в Мекке арена после взятия, я промежуток взятия Парижа-Мекки (138-158) без релоадов играл, не определился пока стоит ли там что-то менять.
Точнее +8 счастья после взятия Мекки получилось, на 158м, на 167й чуть меньше надо думать, не обратил внимания, плюс я там город еще один карфагенский разрушил, но я его в финальном проходе скорее всего трогать не буду, иначе поздно индусский город с алюминием берется, учитывая что еще джунгли вырубать на алюминии.
У меня на момент принятия 4-й в рацио только +4 счастья, хотя 4 своих арены, Большой цирк и два сада. Но нет судов, не могу пока аннексировать Мекку и Париж. Я тут еще арабский город сносил с немецкой религией, чтобы на Париж уменьшить давление. Если не трогать его и потерпеть пару ходов красную рожу, то можно взять сначала свободу. Надо будет попробовать.