Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Здесь я согласен с Сашазом! Культура здесь очень важна - открытие 14 политик дает ощутимое преимущество при научном прорыве. 1000 колб скомпенсировать не проблема У меня, например, рэндом так сложился, что я не могу ничего воровать Просто тупые компы.
    Вот сможет ли Сашаз решить проблему со счастьем при таком развитии - это уже вопрос
    Да, интересно, что получается у тех, кто на фабрики идет. Написали бы, ты же сам дальше 200 хода забирался, черканул бы чего-нибудь, понятно, что не все может быть оптимально, но хоть что-то.
    По поводу счастья я не вижу проблем никаких, решается одним способом - строительством зданий и чудес, если не строить, то проблемы будут, если строить, то не будет. Урал я смотрю взял в религии +2 счастья за сады, вариант, но легче пару арен построить как по мне и взять +2 веры за чудо, сады не особо нужны кроме столицы и может быть города, который шестого ученого рождает, а с верой зато мучиться не придется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Урал я смотрю взял в религии +2 счастья за сады, вариант, но легче пару арен построить как по мне и взять +2 веры за чудо, сады не особо нужны кроме столицы и может быть города, который шестого ученого рождает, а с верой зато мучиться не придется.
    Арены конечно построил и Большой цирк, и все равно Свободу не удалось взять до 4-й политики в Рацике. После этого действительно счастье от садов ни к чему.

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Арены конечно построил и Большой цирк, и все равно Свободу не удалось взять до 4-й политики в Рацике. После этого действительно счастье от садов ни к чему.
    Ну я не знаю, может у меня города сильно меньше, но в итоге на момент взятия 4й в Рацио, 167й ход теперь выходит, у меня +8 счастья по-моему, есть 3 арены плюс арена в Мекке досталась и суд в Париже сам построил, Большой Цирк не строил и не планирую, есть театр в столице, но и тот по большому счету лишний, тут не знал останется ли в Мекке арена после взятия, я промежуток взятия Парижа-Мекки (138-158) без релоадов играл, не определился пока стоит ли там что-то менять.
    Точнее +8 счастья после взятия Мекки получилось, на 158м, на 167й чуть меньше надо думать, не обратил внимания, плюс я там город еще один карфагенский разрушил, но я его в финальном проходе скорее всего трогать не буду, иначе поздно индусский город с алюминием берется, учитывая что еще джунгли вырубать на алюминии.
    Кстати, насчет юнитов. Макинч абсолютно прав насчет арбов, у меня то один, но и тот зверь, если прокачать. Я воюю теми же 6 юнитами, что остались со старта, больше не строил, на финише они превратились в 2 мушкетера, 1 длинного, 1 арба и 2 требушета, дальше не апгрейдил.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 18.12.2012 в 18:17.

Ну я не знаю, может у меня города сильно меньше, но в итоге на момент взятия 4й в Рацио, 167й ход теперь выходит, у меня +8 счастья по-моему, есть 3 арены плюс арена в Мекке досталась и суд в Париже сам построил, Большой Цирк не строил и не планирую, есть театр в столице, но и тот по большому счету лишний, тут не знал останется ли в Мекке арена после взятия, я промежуток взятия Парижа-Мекки (138-158) без релоадов играл, не определился пока стоит ли там что-то менять.
    Точнее +8 счастья после взятия Мекки получилось, на 158м, на 167й чуть меньше надо думать, не обратил внимания, плюс я там город еще один карфагенский разрушил, но я его в финальном проходе скорее всего трогать не буду, иначе поздно индусский город с алюминием берется, учитывая что еще джунгли вырубать на алюминии.
    У меня на момент принятия 4-й в рацио только +4 счастья, хотя 4 своих арены, Большой цирк и два сада. Но нет судов, не могу пока аннексировать Мекку и Париж. Я тут еще арабский город сносил с немецкой религией, чтобы на Париж уменьшить давление. Если не трогать его и потерпеть пару ходов красную рожу, то можно взять сначала свободу. Надо будет попробовать.

У меня на момент принятия 4-й в рацио только +4 счастья, хотя 4 своих арены, Большой цирк и два сада. Но нет судов, не могу пока аннексировать Мекку и Париж. Я тут еще арабский город сносил с немецкой религией, чтобы на Париж уменьшить давление. Если не трогать его и потерпеть пару ходов красную рожу, то можно взять сначала свободу. Надо будет попробовать.
    Я тоже сначала сносил этот город, но потом жизнь заставила передумать, арабы строят за это время замок и я Мекку взять без потерь не могу, а юниты еще нужны, этот момент переигрывал очень издалека, аж до взятия Парижа, исправлял заодно другие косяки. У меня еще Запретный дворец есть я забыл написать, он довольно много счастья дает.
    Париж в итоге потом выпал из религии, но на финише он не участвует в производстве КК у меня, не так страшно.
    Париж аннексирован одновременно с политикой на универы около 145го хода, Мекка аннексирована одновременно с политикой на счастье на 167м соответственно.

У меня еще Запретный дворец есть я забыл написать, он довольно много счастья дает.
    Теперь понятно. У меня он не влазит, очень плотно все.

Теперь понятно. У меня он не влазит, очень плотно все.
    На каком ходу строилась Пиза и Пагода?

Я тоже сначала сносил этот город, но потом жизнь заставила передумать, арабы строят за это время замок и я Мекку взять без потерь не могу, а юниты еще нужны, этот момент переигрывал очень издалека, аж до взятия Парижа, исправлял заодно другие косяки. У меня еще Запретный дворец есть я забыл написать, он довольно много счастья дает.
    Париж в итоге потом выпал из религии, но на финише он не участвует в производстве КК у меня, не так страшно.
    Париж аннексирован одновременно с политикой на универы около 145го хода, Мекка аннексирована одновременно с политикой на счастье на 167м соответственно.
    Я сразу на Мекку, беру за 2 хода, но потом кошмар начинается, немчура в дырку лезет, и карфаген уже рыцарей наклепал. Француз как будто ждал этого момента, прилип толпой. Придется в столице пулемет склепать.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Я сразу на Мекку, беру за 2 хода, но потом кошмар начинается, немчура в дырку лезет, и карфаген уже рыцарей наклепал. Француз как будто ждал этого момента, прилип толпой. Придется в столице пулемет склепать.
    У меня после взятия Мекки тоже пришли и немцы и Карфаген на Мекку, они разбежались только под конец игры, когда юниты освободились и вернулись. Я Париж брал вперед, потому что там культуры прилично и его зааннексить проще как в плане культуры, так и счастья, жителей там поменьше. Париж я брал 2 мечами, 1 арбом и 2 требушетами, 1 меч был по большому счету лишним, Мекку ими же, но мечи проапгрейдились до длинных, у меня в Мекке почти нет обработанных клеток, лечиться нечем особо, там все юниты пригодились. Один меч еще вечно тусуется в Мадриде, там тоже вечно куча народа, поспокойнее стало опять же ближе к концу после взятия алюминия и еще я один городок порушил по дороге после алюминия, потом вернул половину юнитов в Мадрид, половину в Мекку и сразу стало потише.

У меня 3й город арабов очень интересный, может и аннексирую, а взятие Парижа оложится, у них Стена, может и артиллерией придется.
    Пагоду норовят увести до рождения ВУ во 2м и 3м городах

Люди подскажите где анализатор сейвов скачать можно???????

Закрытая тема