Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Эй, мы же вроде и продляли, чтобы ты смог доиграть.
Я вроде как одолел, осталось после взятия Испании до отсечки доиграть, сейчас и займусь, и Оракул и Ицу похоже не успею, придется что-то выбирать. Пришлось переигрывать в итоге от взятия религии, я там не то счастье как выяснилось взял не особо читая, заметил только когда начал распространять религию. Рэндом примерно не изменился, только посел индусский проскочил, поймать некем и основали город на 94м видимо рядом с алюминием и пряностями. Мадрид удалось таки на 99м взять, причем без потерь, 6 юнитами, три дуба, 2 каты, лук, третий дуб вообще не принимал участие во взятии, но нужен в обороне, иначе отбивают сразу же обратно. Единственное, теперь в Мадриде нет рынка, есть еще цирк и конюшня, но они рушатся при взятии, а были бы очень в тему. Зато выяснилось, что можно чинить улучшения в процессе взятия города.
Вот! Насчет починки улучшений при взятии городов! Это гигантский баг, супердыра в балансе я бы сказал Не очень давно заметил, но специально не использую.
Ситуация простая - при штурме города подтягивается пара рабочих, которые становятся вместе с воинами на улучшения. Город долбит юнитов - юниты грабят улучшения и ЛЕЧАТСЯ - рабочие чинят улучшения. В итоге имеем лечение для юнитов, еще и приносящее деньги! Вот это жуткий чит - с большим трудом удерживался, чтобы не юзать это!
То есть можно вообще подойти к гороу с улучшениями и тупо зарабатывать деньги, даже не захватывая город! И проконтроллировать это сложно - только если сейвы смотреть