Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Так ведь последних частей две, которые можно строить после открытия двух самых дорогих тех, как раз для НР.
Там по моему (я всего раз играл в пред.турнире на космос и то забыл) пять частей из нижних веток легче всего открыть и тогда шестая последняя остается в одиночестве и позже. Но могу ошибаться, как там оптимально идти по техам я смутно помню и вообще может и неправильно. Еще Оксфорд есть к тому же, его можно на одну из двух дорогих тех пустить, смотря когда закрытие Рацио, или последнюю или самую дорогую в нижней ветке.

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Я после первого французского раба пошел взял еще одного у Карфагена, а потом у немца двух. С Испанией обошелся по божески. Одного раба в начале и одного поселенца перед штурмом Мадрида. За это время они еще два города поставили, один из которых пришлось сносить. Но зато Мадрид успел нафаршироваться амбаром, мельницей, библой и рынком.
Индусы у тебя ангельские какие-то, ни ВБ не строят, ни Сады. У меня просто монстры чудостроения даже если отжимать рабов на старте. Если не отжимать, то я и ВБ построить не могу, 57й ход в самом лучшем случае крайний срок, когда они заканчивают.