Да, островное Чудо видно с берега, об этом писали уже где-то в середине этой темы.У меня к немецкому чуду как раз разведчик пошел, и 2-х немецких рабов привел за одно, а по дороге назад и французского поселенца захватил, нечего добру пропадать
.
Понимаю что это уже наглость, но я бы тоже не отказался от 3 -х дней продления 1-й отсечки
, но это уже на усмотрение общественности и организаторов, очень бы не хотелось чтоб такой сильный и интересный конкурент как Динамик, пропускал 2-й турнир подряд
, да и я бы таки спокойно отладил свой 2-й проход, надеюсь..
Да кстати, вернусь к вчерашнему разговору, получается, если судить по данным от Урала(других к сожалению у нас пока нет), то в этой игре ВУ тратить на Академии вообще не стоит, это заодно и намек Макинчу, есть тоже что еще исправить до первой отсечки.![]()

У меня к немецкому чуду как раз разведчик пошел, и 2-х немецких рабов привел за одно, а по дороге назад и французского поселенца захватил, нечего добру пропадать
.
, но я бы тоже не отказался от 3 -х дней продления 1-й отсечки
, но это уже на усмотрение общественности и организаторов, очень бы не хотелось чтоб такой сильный и интересный конкурент как Динамик, пропускал 2-й турнир подряд
, да и я бы таки спокойно отладил свой 2-й проход, надеюсь..