Показано с 581 по 600 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А что, островное Чудо видно с Берега? К немецкому сходить нет времени - ловлю французских Рабов.
    Да, островное Чудо видно с берега, об этом писали уже где-то в середине этой темы. У меня к немецкому чуду как раз разведчик пошел, и 2-х немецких рабов привел за одно, а по дороге назад и французского поселенца захватил, нечего добру пропадать.
    Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    До отсечки у меня доигран вариант с одним своим городом, текущий проход с 3мя своими не успеть - нужно дня 3 еще по статистике.
    Понимаю что это уже наглость, но я бы тоже не отказался от 3 -х дней продления 1-й отсечки, но это уже на усмотрение общественности и организаторов, очень бы не хотелось чтоб такой сильный и интересный конкурент как Динамик, пропускал 2-й турнир подряд, да и я бы таки спокойно отладил свой 2-й проход, надеюсь..

Да кстати, вернусь к вчерашнему разговору, получается, если судить по данным от Урала(других к сожалению у нас пока нет), то в этой игре ВУ тратить на Академии вообще не стоит, это заодно и намек Макинчу, есть тоже что еще исправить до первой отсечки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 11.12.2012 в 14:21.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)