Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Да, лучше на недельку продлить - особенно новички подтянулись У меня Франция всегда в Традицию идет и я совсем не считаю, что это лучше - постоянно к 90-100му ходу ко мне штук 10 копьелуков подходят сиди и отстреливай их, а через волю они быстренько расселяются и пускай, зато когда начнут нападать уже легче их перебить
c +30% к силе городов у Испании - это весело Хотя смотря кем ты берешь Мадрид - тактика 4 метколука + воин не заметят особо этой проблемы У меня у испанцев 3 города, но вверх и вниз поселенцы пошли - я их малость поддавил, чтобы в мою сторону не лезли
3мя юнитами испанию к сожалению не возьмешь Как минимум 4 нужно и из них желательно 1 воин 3 лучника (и то надо успеть пока Изабелка лучника не построила или купила).
Пока не знаю насчет Испании, дотуда еще не доиграл. Я и так их с трудом брал без потерь, одного воина так и норовят убить, а если у них еще +30 будет и куча городов вокруг, то вряд ли это упростит дело. Меткими пробовал, катами определенно проще. А если пораньше, то я на 5 юнитов рассчитываю, 3 воина + 2 лука или наоборот 2 воина + 3 лука, но не пробовал еще ничего из этого, может быть и не получится. Я их оставил бы желательно на после НК, вот только не знаю смогу ли их взять тогда. Хотя есть еще вариант скаута построить, но нужен он здесь не особо как по мне.
Вот Франция у меня была в прошлых попытках старта тише воды, ни городов не ставила, ни воевать не приходила. А тут что-то тоже разошлась, придут потом или нет правда не знаю.