Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
После обычного переигрывания они вместо Меритократии (5й в воле) взяли политику в Традиции, таким образом успевается НД своим ходом, к 127му конечно нереально построить, так что те кто дальше отсечки не играет будьте внимательны, нельзя давать им брать пять в Воле до отсечки.
У меня точно то же самое с ВС было, железно на 80-х закрывали Волю и ВС инженером с Воли уводили, вместо того чтобы взять ученого и академию возле Берлина поставить, чтобы у меня был стимул к ним идти. А в последнем проходе тоже в Традицию свернули, оставив закрытие Воли на НД наверное. Зато неожиданно Наполеон так закрыл Волю, что я так и не понял что он с нее взял, чудес не уводил, религию не основывал, улучшений местности от Великих не вижу, надеюсь сюрпризов не будет..
Индусы кстати явились в этот раз, слонов 10 и одна пика
Какая прелесть, убиваешь пику и все обиженные вниманием слоны дружно возвращаются домой.
Быстро ты Традицию закрываешь, у меня приблизительно там же где и была, 107-108
А ты быстро Образование открываешь, у меня оно и в этом проходе аж на 107-м получается.
Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Счастливые люди, вы вообще играть можете... Я только вернулся с Хабаровска, улетаю в Тюмень.
А в чем проблема собственно, разве что нужно купить еще один усиленный аккумулятор к ноутбуку, я играл и в самолетах, поездах и в гостиницах, когда была также работа с постоянными командировками(по стране и за рубежом), потом командировки надоели - сменил работу, теперь вот опять за командировками скучаю, все же разнообразия в жизни было по больше, так что счастье, как и все остальное - понятие относительное.