Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ты имел ввиду похвастаться.. Для меня тоже не проблема, но есть только один проход до 100-го хода(даже до образования не дотянул), и тот сейчас пытаюсь переиграть с 20-х ходов.. Могу вечером глянуть и выложить данные на этот 100-й ход, по памяти население у столицы 11, 2-й город 8 и только что захваченный Мадрид 3.
    У меня тоже только Сеттлеров и Рабов, даже зданий толком строить не хочет..
    Нуууу... мы здесь для соревнований, просто кто-то, например, не хочет рыбные места выдавать, а мне интереснее большему научиться, глубже в игру вникнуть, обменявшись опытом
    Тем более новичкам гораздо полезнее будет, если больше открытой информации. Далеко не всем нравится лазить в сейвах отсечек и анализаторе для выяснения причин побед
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Нуууу... мы здесь для соревнований, просто кто-то, например, не хочет рыбные места выдавать, а мне интереснее большему научиться, глубже в игру вникнуть, обменявшись опытом
    Тем более новичкам гораздо полезнее будет, если больше открытой информации. Далеко не всем нравится лазить в сейвах отсечек и анализаторе для выяснения причин побед
    В мой огород камень? Для соревнований, тем более что на лидерство не претендую. Просто время еще есть места попробовать, а старт и так очевиден был, если карту билдером внимательно посмотреть. Я вот хочу город за арабом воткнуть 3й свой, а за то место попотеть надо, много желающих туда прет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема