Показано с 181 по 200 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что у арабов такое место, что ты задохнешься от кучи наступающих КОЛЬЦАМИ юнитов - ты вклиниваешься между компами!.
    Не удержался

Это какой рес? Где благовония что ли? Так они и у испанцев есть. Или другая какая гора?

Не знаю, у меня так хода со 140го, никуда отойти юнитами не могу
    Я ждал от тебя этого замечания Место у них совсем не лучшее географически для обороны.
    Но в моем случае есть некоторые особенности: я город беру гораздо раньше - он успевает подрасти, плюс после захвата Мадрида туда перекидываются 2 лука и 2 воина с генералом (луки становятся метколуками), которые там подчищают местность от лишних юнитов так что с защитой там все впоряде до 110го (далее не пробегал).

По 5ому городу (который будет скорее всего в районе Образования) есть 2 варианта у гор с 1 уникальным ресом, не благовониями Но пока не уверен, скорее буду брать какой-нибудь отожранный город компов, ибо свой растить долго, да и по политикам просаживаться не хочется.

Насчет 140го не скажу пока ничего, но есть хорошая военная идея как поумерить пыл компов как в чудесах, так и в атаках
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 13.11.2012 в 11:57.