ещё раз... эти предложения подходят только если устанавливается dll-компонент RervolutionDCM... и там включается дистанционная атака для осадных юнитов... ты может и не затачивал, но с другой dll это работать не будет... да и с этой не будет, если отключена дистанционная атака...
любой откажется, если у любого все корпорации свои... если все свои - повышайте сложность...
ещё раз... это предложение НЕТ...
1. примеры свершившихся захватов... как раз немецкий флот после ПМВ и французский во ВМВ не захватились...
захватились только итальянцы после ВМВ... но там капитуляция, а не захват в порту...
2. технологически такой захват реализовать нельзя (только в питоне, но тогда проще сделать 33%) иначе будут захватываться даже после битвы в море... при чем у того кто захватил они будут новые (без повреждений)...
транспортные вертолеты нужны по скольку по стольку... а перевод всей мотопехоты в транспортники и введение новых видов пехоты... это слишком сильный удар по ИИ... и ради чего? чтобы можно было пехотинцев в машинки сажать?
аргумент - этим не сможет пользоваться ИИ... всё, дальше не обсуждается...
логика в том, что все мощные юниты требуют ресурсы... это баланс..
я не вижу где там идёт такая речь...
я уже тоже... нет...
были ли казаки в 1,5 раза сильнее другой кавалерии?
и много германская штурмовая пехота взяла городов? при всей своей пехоте сталинград они так и не взяли... и в сталинграде танки вполне себе воевали...
не вижу смысла в разделении на мобильные и не мобильные... тем более как потом это объяснять ИИ... вот эту пушку в атаку надо, а вот это в оборону...
думается того разнообразия самолетов что есть, достаточно...
хорошо... ты программируешь? сможешь скачать visual studio, внести изменения в dll-ки Evolution of war и RevolutionDCM и скомпилировать это всё?
а то я тоже много чего встречал...
собственно пока ни как... когда выпущу версию 1.5.0... вот тогда можно будет...
что оно из себя будет представлять:
создается файл в котором прописывается в какую XML какие изменения нужно внести...
создается файл с настройками для программы...
после установки дополнения в мод на отдельной вкладке появятся управляющие элементы с названием, описанием и т.п..
(т.е. например галочка (х) - демонтаж зданий, разрушение городов)... игрок может этими галочками включить то, что захочет..
ну а дальше генерация...
и ещё раз... в принципе внешним дополнительным компонентом можно сделать все что угодно... запрещать я ни чего не буду...
хочется мотопехоту как транспорта - делайте...
у кого-нибудь ещё есть такое?