+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Ресурсы и георазведка

Комбинированный просмотр

Вопрос был об этом: можно ли игроку снижать каким-то ползунком производительность меньше максимальной. Ты вроде ответил - можно. И это правильно: не нужно сейчас много угля - вывел часть людей из шахт и кинул на приоритетные направления.
    Да такое, насколько я знаю есть. Так же будут аналоги колоний в Цивилизации 3, к примеру скорняк который строится на клетке со шкурами и поставляет эти шкуры в город.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Saruman Посмотреть сообщение
    Да такое, насколько я знаю есть. Так же будут аналоги колоний в Цивилизации 3, к примеру скорняк который строится на клетке со шкурами и поставляет эти шкуры в город.
    Колонии в Циве - бред. Это то же самое, что села-домики, те же рабочие поселки о которых я говорил и т.д. Т.е. нужно как можно меньше фактов и больше принципов.

Принцип один: если где-то далеко за городом требуются рабочие руки - туда переселяется часть народа, и там начинает расти НП - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, т.е. из него может вырасти что угодно, в т.ч. и породивший его город может перебраться в тот поселок - напр. если возникнет золотая лихорадка возле поселка; а сам город захиреть до какой-то фавелы.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Колонии в Циве - бред. Это то же самое, что села-домики, те же рабочие поселки о которых я говорил и т.д. Т.е. нужно как можно меньше фактов и больше принципов.

Принцип один: если где-то далеко за городом требуются рабочие руки - туда переселяется часть народа, и там начинает расти НП - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, т.е. из него может вырасти что угодно, в т.ч. и породивший его город может перебраться в тот поселок - напр. если возникнет золотая лихорадка возле поселка; а сам город захиреть до какой-то фавелы.
    Пока такого нет, изначально основывается конкретный тип НП.
    Но было интересное предложение от SunGirl - сделать возможность менять тип уже основанного НП. И это предложение занесено в Модики, будем его реализовывать.
    Можно добавить его еще возможностью - расформировать НП (с преобразованием его в несколько соответствующих Основателей)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от MaiklIl Посмотреть сообщение
    Но было интересное предложение от SunGirl - сделать возможность менять тип уже основанного НП. И это предложение занесено в Модики, будем его реализовывать.
    Можно добавить его еще возможностью - расформировать НП (с преобразованием его в несколько соответствующих Основателей)
    Хорошая идея. Но где добавлено? я не нашел. Может, раз идей стало немало - пора уже как-то список структурировать, разбивать на идеи напр. по НП, юнитам, экономике (хотя конечно они переплетаются...)
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Но где добавлено? я не нашел.
    На Модиках, в разделе "Посложней, но можно", п1 и п.2
    Может, раз идей стало немало - пора уже как-то список структурировать, разбивать на идеи напр. по НП, юнитам, экономике (хотя конечно они переплетаются...)
    Ну, пока , как бы и не очень много для такого структурирования.

+ Ответить в теме

Ваши права