Ну вот, я отписался везде, кроме "Сервера" и "Интерфейса" - там мне наверное пока делать нечего. Кто следующий?
P.S. надо бы потереть мои посты в "Картинках", раз тема закрытая.
Ну вот, я отписался везде, кроме "Сервера" и "Интерфейса" - там мне наверное пока делать нечего. Кто следующий?
P.S. надо бы потереть мои посты в "Картинках", раз тема закрытая.
Картинки убирать не буду так как если некоторые из них вставлять в игру, надо чтобы они были на виду. Эту поставлю в важные.Тему "Картинки" я бы убрал из "важных": в "важных" логично вести какие-то общие или административные темы. А вот эту тему - "Технологическую" - я бы обозначил "важной".
Не думаю что кто-то создаст абсолютно лишнюю тему, ну а темы которые касаются каких-то моментов которые вы бы хотели видеть в игре только приветствуются, желательно с описание как это будет реализовано, но не обязательноА можно ограничить право на создание тем в этом подразделе? чтоб кто попало - я например - не мог насоздавать беспорядочных тем - а то народ кинется, начнет высказывать мысли - и уже неудобно (жалко) будет удалять тему..
Думал об этом, но не очень долго. Почему бы тебе не начать об этом думать в новой теме? Открывай спокойноА пока предлагаю открыть тему типа "Элементы РПГ - нужны?": в АоМе уже была классная идея - престолонаследие. В Циве уже были элементы РПГ - генералы, царь (даже цари ) - прообраз РПГ.
Да тоже думаю надо переименовать.Еще: "Георазведка" - ИМХО слишком узкая тема, я бы ее переназвал "Ресурсы", а уже георазведка - часть разговора о ресурсах.
Насколько я понял - игровая механика это механика самого боя, война это про процесс войны в том числе и найм и постройка войск и все что касается войны но не только битв, а симулятор боя это про то что есть такая штукане понимаю смысла темы "Игровая механика" - реально там не механика, а алгоритм боя, так так и надо было назвать, но еще есть темы "война", "симулятор боя" - как-то все размазано, и названия не отображают, а?Тут лучше у Майкла спрашивать.
Уже в процессе разговора где-то мы сходимся/не сходимся с Майклом, где-то с Саруманом и другими.
Когда наступит этап принятия решений? Какая-то система принятия решений будет?