+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Технологическая

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Вопрос: как лучше добавлять мысли, если последний пост твой? Если я просто отредактирую свой последний пост - он засветится как "новое сообщение" у тех, кто уже просмотрел перед этим этот пост? (ответьте пожалуйста!)

Пока пишу в новом:
    не понимаю смысла темы "Игровая механика" - реально там не механика, а алгоритм боя, так так и надо было назвать, но еще есть темы "война", "симулятор боя" - как-то все размазано, и названия не отображают, а?

Есть же уже устоявшаяся классическая иерархия: "юниты-характеристики-передвижение-бой", стоит ли уходить от нее?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну вот, я отписался везде, кроме "Сервера" и "Интерфейса" - там мне наверное пока делать нечего. Кто следующий?

P.S. надо бы потереть мои посты в "Картинках", раз тема закрытая.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Тему "Картинки" я бы убрал из "важных": в "важных" логично вести какие-то общие или административные темы. А вот эту тему - "Технологическую" - я бы обозначил "важной".
    Картинки убирать не буду так как если некоторые из них вставлять в игру, надо чтобы они были на виду. Эту поставлю в важные.

А можно ограничить право на создание тем в этом подразделе? чтоб кто попало - я например - не мог насоздавать беспорядочных тем - а то народ кинется, начнет высказывать мысли - и уже неудобно (жалко) будет удалять тему.
    Не думаю что кто-то создаст абсолютно лишнюю тему, ну а темы которые касаются каких-то моментов которые вы бы хотели видеть в игре только приветствуются, желательно с описание как это будет реализовано, но не обязательно.

А пока предлагаю открыть тему типа "Элементы РПГ - нужны?": в АоМе уже была классная идея - престолонаследие. В Циве уже были элементы РПГ - генералы, царь (даже цари ) - прообраз РПГ.
    Думал об этом, но не очень долго. Почему бы тебе не начать об этом думать в новой теме? Открывай спокойно

Еще: "Георазведка" - ИМХО слишком узкая тема, я бы ее переназвал "Ресурсы", а уже георазведка - часть разговора о ресурсах.
    Да тоже думаю надо переименовать.

не понимаю смысла темы "Игровая механика" - реально там не механика, а алгоритм боя, так так и надо было назвать, но еще есть темы "война", "симулятор боя" - как-то все размазано, и названия не отображают, а?
    Насколько я понял - игровая механика это механика самого боя, война это про процесс войны в том числе и найм и постройка войск и все что касается войны но не только битв, а симулятор боя это про то что есть такая штука Тут лучше у Майкла спрашивать.

Уже в процессе разговора где-то мы сходимся/не сходимся с Майклом, где-то с Саруманом и другими.

Когда наступит этап принятия решений? Какая-то система принятия решений будет?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Saruman Посмотреть сообщение
    Думал об этом, но не очень долго. Почему бы тебе не начать об этом думать в новой теме? Открывай спокойно
    Я не хочу провоцировать бардак: думаю, вы - разрабы - сами лучше представляете структуру тем, которые хотели бы обсудить.

Но если какой-то денек со мной никто не согласится - конечно, осторожно буду открывать темы.

+ Ответить в теме

Ваши права