Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Технологическая

Древовидный режим

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Тему "Картинки" я бы убрал из "важных": в "важных" логично вести какие-то общие или административные темы. А вот эту тему - "Технологическую" - я бы обозначил "важной".

А можно ограничить право на создание тем в этом подразделе? чтоб кто попало - я например - не мог насоздавать беспорядочных тем - а то народ кинется, начнет высказывать мысли - и уже неудобно (жалко) будет удалять тему.

Не люблю бардака на форумах, хоть я и за свободу, но свобода должна быть разумной. Вот на Кинопоиске премодерация открытия тем - и это разумно.

Также предлагаю предложения об открытии тем делать либо в этой теме, либо открыть отдельную для этого - но отдельная наверное уже перебор.

А пока предлагаю открыть тему типа "Элементы РПГ - нужны?": в АоМе уже была классная идея - престолонаследие. В Циве уже были элементы РПГ - генералы, царь (даже цари ) - прообраз РПГ. А ведь можно их наделить и параметрами - напр. один царь больше любит (ему удается) науку, другой - войну. Не нравится свой царь, или наоборот, слишком хорош царь врага - можно устроить "операцию "Ликвидация" ; один генерал точнее выполняет приказы - другой лучше проявляет инициативу, игрок может выбирать.

СтОит об этом поговорить?

Еще: "Георазведка" - ИМХО слишком узкая тема, я бы ее переназвал "Ресурсы", а уже георазведка - часть разговора о ресурсах.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Yorick; 27.10.2012 в 13:42.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ваши права