Тему "Картинки" я бы убрал из "важных": в "важных" логично вести какие-то общие или административные темы. А вот эту тему - "Технологическую" - я бы обозначил "важной".
А можно ограничить право на создание тем в этом подразделе? чтоб кто попало - я например- не мог насоздавать беспорядочных тем - а то народ кинется, начнет высказывать мысли - и уже неудобно (жалко) будет удалять тему.
Не люблю бардака на форумах, хоть я и за свободу, но свобода должна быть разумной. Вот на Кинопоиске премодерация открытия тем - и это разумно.
Также предлагаю предложения об открытии тем делать либо в этой теме, либо открыть отдельную для этого - но отдельная наверное уже перебор.
А пока предлагаю открыть тему типа "Элементы РПГ - нужны?": в АоМе уже была классная идея - престолонаследие. В Циве уже были элементы РПГ - генералы, царь (даже цари) - прообраз РПГ. А ведь можно их наделить и параметрами - напр. один царь больше любит (ему удается) науку, другой - войну. Не нравится свой царь, или наоборот, слишком хорош царь врага - можно устроить "операцию "Ликвидация"
; один генерал точнее выполняет приказы - другой лучше проявляет инициативу, игрок может выбирать.
СтОит об этом поговорить?
Еще: "Георазведка" - ИМХО слишком узкая тема, я бы ее переназвал "Ресурсы", а уже георазведка - часть разговора о ресурсах.

- не мог насоздавать беспорядочных тем - а то народ кинется, начнет высказывать мысли - и уже неудобно (жалко) будет удалять тему.