+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Технологическая

Комбинированный просмотр

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Процесс чего? Я бы уточнил (если я правильно понял) - обсуждаем, как лучше обсуждать. А уже обсуждение самих моментов игры - в соотв. темах.
    Пральна?
    Примерно так и есть
    Главное мое предложение одно и то же: чтоб мысли из дискуссий не уходили в песок, и чтоб люди по 100 раз не спрашивали одно и то же (мало кто будет перечитывать темы) - надо вести списки принятых, отвергнутых и обдумываемых идей.
    Да, согласен, за обсуждением надо не забывать эти результаты обсуждений периодически переносить в Модики (ссылка "Ее описание и идеи" указан ниже, в моей подписи, во второй строке).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

надо вести списки принятых, отвергнутых и обдумываемых идей.
    Разумеется. Сделаю отдельную тему для этого как будут появляться такие идеи.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Еще раз уточню: правильно я понял - во ВСЕХ заведенных вами темах надо/можно высказывать свои соображения? Даже в теме типа "Бэта", где вроде должны "отчитываться" разрабы?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Да везде. Возможно потом мы изменим политику, но пока это уместно.

Временно выпадаю из дискуссии - бегу на работу, по возможности подключусь позже. Надеюсь, и без меня здесь будет так же жарко
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Тему "Картинки" я бы убрал из "важных": в "важных" логично вести какие-то общие или административные темы. А вот эту тему - "Технологическую" - я бы обозначил "важной".

А можно ограничить право на создание тем в этом подразделе? чтоб кто попало - я например - не мог насоздавать беспорядочных тем - а то народ кинется, начнет высказывать мысли - и уже неудобно (жалко) будет удалять тему.

Не люблю бардака на форумах, хоть я и за свободу, но свобода должна быть разумной. Вот на Кинопоиске премодерация открытия тем - и это разумно.

Также предлагаю предложения об открытии тем делать либо в этой теме, либо открыть отдельную для этого - но отдельная наверное уже перебор.

А пока предлагаю открыть тему типа "Элементы РПГ - нужны?": в АоМе уже была классная идея - престолонаследие. В Циве уже были элементы РПГ - генералы, царь (даже цари ) - прообраз РПГ. А ведь можно их наделить и параметрами - напр. один царь больше любит (ему удается) науку, другой - войну. Не нравится свой царь, или наоборот, слишком хорош царь врага - можно устроить "операцию "Ликвидация" ; один генерал точнее выполняет приказы - другой лучше проявляет инициативу, игрок может выбирать.

СтОит об этом поговорить?

Еще: "Георазведка" - ИМХО слишком узкая тема, я бы ее переназвал "Ресурсы", а уже георазведка - часть разговора о ресурсах.
    Последний раз редактировалось Yorick; 27.10.2012 в 13:42.

Вопрос: как лучше добавлять мысли, если последний пост твой? Если я просто отредактирую свой последний пост - он засветится как "новое сообщение" у тех, кто уже просмотрел перед этим этот пост? (ответьте пожалуйста!)

Пока пишу в новом:
    не понимаю смысла темы "Игровая механика" - реально там не механика, а алгоритм боя, так так и надо было назвать, но еще есть темы "война", "симулятор боя" - как-то все размазано, и названия не отображают, а?

Есть же уже устоявшаяся классическая иерархия: "юниты-характеристики-передвижение-бой", стоит ли уходить от нее?

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    А можно ограничить право на создание тем в этом подразделе?
    Для этого надо знать возможности движка форума, есть ли в нем такая возможность.
    чтоб кто попало - я например - не мог насоздавать беспорядочных тем - а то народ кинется, начнет высказывать мысли - и уже неудобно (жалко) будет удалять тему.
    Йорик, тебе, в силу твоей высочайшей компетентности и многолетних размышлений над подобными проблемами можно создавать ЛЮБЫЕ темы.
    Не люблю бардака на форумах, хоть я и за свободу, но свобода должна быть разумной. Вот на Кинопоиске премодерация открытия тем - и это разумно.
    Вот когда на этом форуме будет столько (или хотя бы пол-столько) посетителей, как на Кинопоиске, тогда и можно будет подумать о премодерации, имхо

+ Ответить в теме

Ваши права