Это-то понятно, я говорил о том, что некоторые ресы могут быть двойного назначения, в разных ситуациях по-разному: та же древесина (еще не услышал от вас - собираетесь ее вводить?) - она и для постройки домов нужна, и в быту (мебель всякая), и для экономики - шпалы и крепи в шахтах, и для отопления. Алмаз - и роскошь, и в промышленности.
ИМХО не нужно, это перегрузит игру а у нас и так много всякого функционала. К тому же если вводить то вводить с начала а каменный век и так почти перегружен. Вполне достаточно содержания еды, культуры и лояльности.
А как вы вообще цены собираетесь устанавливать - ведь в реале они зависят от соотношения спрос/предложение? и что такое у вас деньги - как в Циве, примитивно каждый ход добавляется Н-е число монет фиксированного номинала?Это тоже нормально, единственное что мы тут обсуждали концепцию торговых постов с возможностью менять ресурсы по цене 10 к одному обычные и 30 к одному редкие. И неплохая возможность сделать НПС торговцев в варварских деревнях.
В Циве не поселенец, а рабочий, и исчезает при постройке безвозвратно - что нереализм.Тут фишка немного другая - село это типа колонии в Циве3 послал поселенца в колонию и порядок, он оттуда тебе еды поставляет или там не еды а железа. Но то в том случае если то на другой клетке.
У них, насколько я знаю есть очередь строительства. Какие они на самом деле работают мне тоже непонятно.[/QUOTE]
У них - это у кого?![]()