Поляк с ником Marbozir проходит XCOM Enemy within на уровне импоссибл айронмен со всякими дополнительными злыми настройками (включая красный туман).
Причём, только 4мя юнитами в отряде
Смотрю, не могу оторваться (комментарий на английском).
Я играл в оригинальную XCOM и считаю, что новая игра удалась!
Я играл в оригинальную XCOM и считаю, что новая игра НЕ удалась!
Я НЕ играл в оригинальную XCOM, но считаю, что новая игра удалась!
Я НЕ играл в оригинальную XCOM, но считаю, что новая игра НЕ удалась!
Я не знаю, что сказать
Хсом без аддона проходил на классике, но, есс-но, с отягощением-извращением в виде рандомных наук и скиллов у солдат
Так как играл нон-релоад, в комнате с волынками скопилось несколько десятков фоток погибших в войне инопланетяшками солдатиков.
я играл в оригинальный хком,имхо он лучше вроде,давно играл сейчас сравнить не получится, да и неохотно.
новый хком норм, но все равно какой то не такой, он слишком простой и не разносторонний,много рандома, действия и тактика практически прямолинейна, рандом на терминаторе заставляет срать кирпичами и просто играть не охото,не на терминаторе играть вообще бессмысленно.
микроконроля много,но он практически ни на что не влияет,
зато если ты там не построил к определенному ходу определенное здание, то игра можно сказать проиграна,никак нельзя выпрямить ситуацию,вот это и есть прямолинейность, не гибкая система(естественно я говорю про высокую сложность).
Вывод:
на легендарную игру новый хком точно не тянет,так просто пройти разок можно,я кстати так и не прошел из за великого китайского рандома не смог доиграть до конца.
Не совсем согласен. Аддон добавил кое-каких вариантов и комб. Как вариант, игру через Мехов.
Ранее использовавшиеся раш-стратегии тоже актуальны: сверхранний научный раш плазмы, или раш 4х спутников в первый месяц.
Много несбалансированных фишек. Например, меня лично печалит то, что они засунули стартовую миссию из нового длц уже на второй месяц.
Это очень жёсткая миссия и пройти её на терминаторе с нераскаченной командой почти нереально.
Проходил миссию на высоком уровне на терминаторе без аддона.На безумном уровне не получалось.С аддоном подорвал на миссии команду и транспондеры расставить в поезде уже не смог играя с перезагрузками,поэтому пропустил операцию по отклонению дреноута и остался в итоге без бластерного гранотомета