Подробно рассказываю о различиях бойцов в игре XCOM: Enemy Unknown. Классы, перки, способности, возможности, характеристики и т.д. и т.п.
Я играл в оригинальную XCOM и считаю, что новая игра удалась!
Я играл в оригинальную XCOM и считаю, что новая игра НЕ удалась!
Я НЕ играл в оригинальную XCOM, но считаю, что новая игра удалась!
Я НЕ играл в оригинальную XCOM, но считаю, что новая игра НЕ удалась!
Я не знаю, что сказать

Подробно рассказываю о различиях бойцов в игре XCOM: Enemy Unknown. Классы, перки, способности, возможности, характеристики и т.д. и т.п.

Подробно рассказываю о всей экипировке, которая доступна в игре: броня, пистолеты, винтовки, плазменные, лазерные, аптечки и т.д. и т.п.

Подробно рассказываю о различиях между инопланетянами в игре XCOM: Enemy Unknown. Способности, характеристики и т.д. и т.п.
Все особенности инопланетян есть в Настройке отряда, что создаёшь перед мультиплеером. Как и описания оружия подробные.
Лучше расскажи, как двух штурмовиков с хитиновым покровом и пушками из внеземных сплавов остановить при их выстреле во время бега, при лимите в 10000 очков. Или про модификации какие-нибудь хорошие, например, изменение механики стрельбы, увеличение радиуса обзора снайперу, нового АИ и прочего.

Подробно рассказываю о том, что и когда строить на нашей базе, а так же обо всём остальном, что не вошло в другие видео

Подробно рассказываю о том, как поиграть по сети с другими людьми, а так же показываю стратегию игры двумя мутонами-берсерками.