Многое конечно позаимствовано на их-фанатиках, но сценарий мой, чудеса в том числе.
Да, текст из последнего комплекта, до диалогов правда пока ещё не дошёл, надо будет соответственные ввести.
По технологиям задействована только одна эпоха - последняя. Трек музыкальный имеется.
Посмотрю как пойдёт, но думаю что ещё всё-таки новый чуть расширенный вариант этого сценария можно будет сделать.
Мой вначале быстро идёт, позже когда юнитов прибавляется чуть задерживаться будет. Здания-чудеса и технологии новые единицы не привносил, а заменил со старых, поэтому наверно и не тормозится особо.
Описание игры(цивилизация: Перу-Боливии, уровень – регент).
Твёрдо решив возродить былое могущество инков, президент Перу генерал Бенавидес начал усиленную индустриализацию в стране.
На дворе стоял 1928 год. Страна обладала семью городами: из них 3 порта(столица Лима, Гуаякиль и Талара).
В течении трёх лет были построены в городах фабрики, машиностроительные заводы, металлургические комбинаты и постройки для развития науки и торговли. Соседи были родственные и мирные, никто не тревожил, и только высокомерные англичане пару раз требовали дань в пару сотен золотых, где Бенавидес с лёгкостью откупился, Великобритания всё же сильнейшая держава планеты, даже сверхдержава, так точнее будет.