Это о чем? Это на языке гейм-дизайнеров? Предположим, я не гейм-дизайнер, но хочу им стать. Это должно меня отпугнуть или поддержать?... и умер от сердечного кранча, вызванного задержкой майлстоуна после незапланированного фичакрипа.
Вы пока совершенно не понимаете, во что именно ввязалисьиндустрия безжалостна к трогательным людским заблуждениям. Она ставит раком, ломает о колено хребет и выворачивает наизнанкудравствуй, Полный Провалродите совершенно нежизнеспособное существо, полностью прогораете и откатываетесь назадГде же оптимизм и желание оказать пользу добрым советом? Нет. То, что есть, звучит как "даже не пытайтесь ничего изменить в этом мире, езжайте к себе кушать солянку". Вообще-то вся жизнь человеческая состоит в осознании на своей шкуре сущности бытия, и если просто так сказать "у вас ничего не получится" -- значит, приравнять к тождественному нулю весь смысл жизни. Другими словами, у автора, такого умного и опытного, смысл жизни есть, а у нас, бедных, его нет и быть не может, ибо ничего мы не сделаем.для игрового дизайна он уже фактически потерян
А вот почему на "Вы" после этого к Аку -- я же не бессмысленный вопрос задал, вопрос был про "деньги vs интерес" -- и что я вижу в ответ? "Ничего у тебя не получится?" Не получится у меня -- получится у кого-то другого, для вида жизнь (и успех) отдельной особи ничего не значит, важны тенденции. Чтобы Гагарин в космос полетел, понадобились усилия многих людей, которые с самого начала знали, что в космос полетят не они -- на основании этого факта они могли бы сказать "зачем мне это, результата же для меня лично не будет", и ничего не делать.

Свипер, чем же тебе так статья с дтф не понравилась?