Понятно.Не много неудобно.А можно дополнение 0.71 поставить в начатую игру,или обязательно новую начинать.А то сразу не углядел.
Точно религия.У меня был дом филосова.А обелиск я построил после 12 ходов,как появилась религия.Тоесть 12 ходов я был в минусе.Сейчас культура в нуле,поднимать ее больше нечем.Получается пока она +1 не будет,город так и будет из одной клетки состоять? А как же границы при нулевой культуре расширяются до 10 клеток?Понимаю что вопрос не в тему.Дико извеняюсь,но вроде играю сейчас в этот мод.
Домик философа через 1000 лет (лет, а не игровых ходов) начинает давать +2 культуры вмемто +1
Еще можно построить храм, он дает больше +2 - в зависимости от религии, еще можно в городе выбрать процесс "Развитие" (значок культура/наука) - преобразует молотки в науку и культуру.
Во-первых хочу указать на ошибку, касающуюся религиозной доктрины "Свободная религия".
Итак, при принятии этой доктрины государственная религия не принимается, а довольные рожицы, согласно информации о доктрине, появляются за государственную религию, распространённую в городе. Таким образом, религии не приносят довольных граждан)))
Во-вторых, было бы очень хорошо, если бы появилась возможность уничтожения построенных зданий, в частности монастырей и храмов, поскольку недовольство граждан, связанное с этими постройками, доставляет некоторые неудобства))
"Свобода вероисповедания" в Vas_Mod работает несколько иначе - не прибавляет довольных от наличия религии в городе, а убирает недовольных. Например, имея 3 негосударственных религии при любой религиозной парадигме получим 3 красных рожи, а при свободе вероисповедания их не будет ни одной.
Разрушение построек и своих городов невозможно, т.к. RevolutionDCM заточен под BUG мод, из которого исключен cveventmanager.py, в котором эти возможности в ранних версиях Vas_Mod были реализованы. Если найдется знаток BUG мода буду рад сотрудничеству.