Всем привет
Я сейчас дома, поэтому не могу проверить оригинальный файл, который мы переводили -- но вот на форуме английском говорится именно про науку:
Do not let a player earn the 2 free techs from the Rationalism Finisher twice. Also removed the +1 Science from Libraries from that finisher.
Игрок больше не сможет дважды получить 2 бесплатные технологии, выбрав "Рационализм". Также убран бонус +1 к науке за каждую библиотеку, который давался после завершения этой ветви.
Нет, переводил наш внутренний переводчик, после чего текст правил редактор проекта.Хм, в 1С тоже промтом переводят?
Если у вас есть какие-то замечания, не стесняйтесь их выкладывать -- я думаю, мы сделаем официальную новость на нашем сайте, когда патч выйдет, и туда приложим список измнений, где учтём все замечания.
От себя ещё могу заметить, что мне неоднократно приходилось переводить список изменений патчей к играм Paradox. Такие списки составляют не пиарщики или люди из маркетинга, а программисты, вносящие изменения. И часто их формулируют:
1) достаточно туманно и косноязычно.
2) с использованием сленга, известного программистам, но не слишком понятного даже опытным игрокам.
3) касающихся какого-то программного кода или глубоко запрятанных вещей
в результате даже хорошо разбирающиеся в игре люди могут часами ломать голову над тем, что означает тот или иной перевод.
К примеру, вот одной из изменений одной из бет последнего аддона к "Европе 3". Я прекрасно разбираюсь в игре, но понятия не имею, что это означает:
- Reverted the x3 from sliders over max.1С-Софтклаб не только дистрибьютор игры в России, но и её издатель, и её локализатор. Так что камрад Vik9 прав, все претензии по переводу ко мнеОн представитель дистрибьютора, прогнавший анонс патча через электронный переводчик.(хотя тему я не создавал). Я постараюсь проверить в понедельник наш оригинал и сказать точно, чтоже разработчики имели ввиду здесь.
Да, будет с патчем. Мы лично, к сожалению, не тестировали игру на планшете с Win8 (это делали разрабы), но вот собственно на восьмёрке мы её смотрели (проверяли новые тексты и интерфейс, добавленные туда с патчем).Где эта "версия игры"?