Да где ж ты видишь усложнение?! Можно оставить как сейчас есть - принимают удар ВСЕ юниты на клетке, и все просто. И уже потом можно ДОБАВЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (что ж тут плохого?) - делать реакцию стека более реалистичной, и если надо - более управляемой игроком.
Да это не вопрос времени: написать пару строк - это минутыну как время будет можт напишуЭто вопрос прояснения твоего вижна В 1Ю ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ. И потом уже для нас - чтоб мы знали, в каком ключе дальше говорить, не нагружали ТЕБЯ ЖЕ тем, что ты и не собираешься делать или не собираешься даже обсуждать.
И не надо опасаться, что то что ты напишешь - уже навсегда и обязывает тебя к чему-то: твое слово - сам дал, сам и забрал
Конкретный пример: юнит-воин-армия. Напиши, как ты их понимаешь - станет легче тебе и нам, уверен.
Да я ж это знаю, я не об этом писал: на других форумах стоит только поменять подпись - она появляется под ВСЕМИ постами, и самыми старыми. Это очень удобно: читают люди твои старые посты - ты и им доносишь что хотел важного сказать СЕЙЧАС. А здесь ситуация уникальная - 1й раз такое вижу.ну я подпись только недавно сделал

Это вопрос прояснения твоего вижна В 1Ю ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ. И потом уже для нас - чтоб мы знали, в каком ключе дальше говорить, не нагружали ТЕБЯ ЖЕ тем, что ты и не собираешься делать или не собираешься даже обсуждать.