+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Стратегия "Болты арбалетчиков застилают небо" (G&K,multi, single 8 lvl "Божество")

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Если я сразу иду к универам - я труп. Даже быстрый скачёк до пикинёров - меня не спасает, меня расстреляют, заставят отступить, отожрут землю генералом ... дальнобой играет ключевую роль в игре, а о безопасности, я думаю всегда, научен горьким опытом
    Кони находятся посередине, универы вверху - неоспоримый факт, но видя твои планы, я повременю с универами и изучу рыцарей.
    Думаешь не успею? :-)
    Вот тут трудно будет, так как ты знаешь мои планы. А реально в мультиплеере: когда ты видел чтобы сразу к шли к рыцарям, забивая на универы? Я же арбалетчиков неожиданно апаю, а до этого - ну стоят у меня несколько метких около столицы (и то, часть не видно) - и что с того? Разве обычный мультиплеерный игрок почувствует засаду и пойдет к рыцарям? Да в лучшем случае, он построит пару всадников и мечников каких-нить и дальше продолжит какие-нибудь чудеса строить, типа Висячих садов и т.п. А если обычный игрок решил,что сможет рашом взять , то тут вся его недоармия разбивается дальнобойными атаками в ближайшем лесу/холмах или у столицы.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    На твоей стороне ВБ, ты идёшь напрямую к чушкам ... ну чуть подзадержусь, ну завяжу тебя по дороге ... можно будет протестить
    Кстати, тоже люблю строить ВБ, но мы решили, что ты будешь первый
    По поводу точечной застройки, я имел ввиду, что быстрей застроет территорию, ну а потом его, за ненадобностью, можно будет с пользой использовать .. или просто удавить
    А по поводу того, что поздно ... даже имею атомную бомбу первым, не стоит расслабляться
    Обязательно сыграем, с тобой всегда интересно тестить В личку напишу когда и как.
    На счет рабочего может ты и прав, надо будет потестить получше и посчитать сколько он золотых сожрет, и сколько клеток улучшит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Вот тут трудно будет, так как ты знаешь мои планы. А реально в мультиплеере: когда ты видел чтобы сразу к шли к рыцарям, забивая на универы?
    Сразу скажу, если ты будешь за Китай, я пойду в рыцарей, если ты будешь за Сиам - я пойду в пик ... и так далее
    Если ты возьмёшь другую нацию, я притворюсь, что не знаю твоих планов, изучу метких ... и пойду к универам.
    П.С. Редко, идут к универам после рыцарей .. и я не исключение

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Я же арбалетчиков неожиданно апаю, а до этого - ну стоят у меня несколько метких
    Ну бегает у меня несколько всадников ... ну увижу я арбы, сколько им нужно времени что бы до меня дойти? Наверное примерно столько же, сколько мне на рыцарей переключиться и ещё всадников наклепать .... главное быть в курсе
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме