+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 412

Тема: НР16 "Татаро-Монголия" завершена

Комбинированный просмотр

<span style=\'color:red\'>Результаты: http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=30457
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

В главной комнате единственной библиотеки Великого города Каракорум, так же как и во всех общественных местах Монголии, проходила вечерняя пятиминутка ненависти.

«Смерть французам! Смерть американцам! Смерть русским! Смерть викингам! Смерть англичанам! Смерть римлянам! Смерть, смерть, смерть!!» – взбешённо орала разъярённая до предела толпа. И она была права – всех иноземцев, где бы они ни находились, ждала смерть – жестокая и беспощадная. Земля должна принадлежать монголам, и она будет – рано или поздно.

Собственно, никто из монголов и не знал – а если бы и узнал, это бы только добавило жару проводимым с благословления монарха пятиминуткам ненависти – что нечто подобное проводилось и во всех тех странах, которых монголы так люто ненавидели. Никто из них так никогда и не видел ни единого иноземца на улицах Каракорума; если таковые там и появились бы – они были бы тотчас забиты насмерть безо всякой жалости. И монголы, все до единого, твёрдо знали: на улицах Вашингтона или Парижа их ждала бы точно та же участь. Никакой пощады!.. Осознание этого факта только взвинчивало нервы, только добавляло пронзительности разношёрстным голосам мастеровых и домохозяек, даже нежным голоскам детей – ещё не осознающих до конца само слово «смерть», но уже понимающих, кто её заслуживает.

Истинные причины такого положения вещей были скрыты в туманной глубине веков, если не тысячелетий. Даже удивительно, как один лишь вид, скажем, американцев или римлян безотчётно вызывает у монголов мгновенное желание свернуть чужестранцам шею, которое – при возможности – немедленно приводится в исполнение. Враг, корчащийся в муках и молящий о пощаде, которая просто не может прийти – о, какое же наслаждение наблюдать это зрелище!

Придёт время, дети, повзрослев, узнают понятие «смерть» ближе, возьмут в руки оружие и будут мстить за своих павших отцов. А пятиминутки ненависти помогут поддерживать в них правильный настрой.

когда крайний срок для запроса сейва?
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Наши противники (в союзе)
    Это значит, что они всегда в войне с нами? Или можно с ними иногда мириться? Если нет, то предлагаю первое место дать за победу дипломатией! И насколько я понимаю, все друг друга знают с самого старта. Так?
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Originally posted by Не знаю кто там страницу оформляет* Дядька, наверное
    Опоздавшие доигрывают до 20.01.2004 22:00мск, только после уведомления на форуме;
    По-моему тут очепятка (или эксперимент с машиной времени всё-таки удался?)
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Термитник, это не эксперимент Это лохотрон Вот ты заметил, а другие бы не заметили и "подписались" бы А в случае претензий ИгрОК бы им: "А вы регламент почитайте! "
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Originally posted by Honda*17.12.2004 - 04:31
    Наши противники (в союзе)
    Это значит, что они всегда в войне с нами? Или можно с ними иногда мириться? Если нет, то предлагаю первое место дать за победу дипломатией! И насколько я понимаю, все друг друга знают с самого старта. Так?
    Известны и в войне навсегда. Победа только конквестом.

Полководец Аватар для игрок

Всем привет!

Наконец началось

Мне плз, ИМПЕРАТОРА на kkmrm mail.ru

Пора повышать свой уровень, может и не вовремя но когда то надо начинать.
    Да прибудет с нами Великая Сила

мне demidoga на marketch {собаka}rambler.ru

Интересно, а при республике какая будет усталость от войны - как при захватнической войне или как при оборонительной?

Полководец

Пока ты дойдёшь до республики, усталость уже накопится такая, что неважно - обороняешься ты или нападаешь. Т.е., Республика - совершенно лишнее открытие. Но если хочешь, проверь лично

Моя заявка: игра вне конкурса, император.

мне на всякий демигода плиз.

Республика - отнюдь не лишнее. Республика хороша, чтоб ее впарить компам.

Князь Аватар для Pilips

Мну <span style=\'font-family:impact\'>монарха</span> на
    pilips ua.fm
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Кстати, а вражьи компы стартуют со стандартным набором юнитов или с изменённым?

Республика хороша, чтоб ее впарить компам.
    Sammy, если я правильно понял, компам (кроме турок) вообще ничего впарить нельзя. Они всю игру отказываются от переговоров.

А мне эта.. [b]А када рассылка Стартовых Сейвов собственно начнётся?
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Полководец Аватар для игрок

Всем привет!

А когда раздача слонов (сейвов), до выходных или после или во время.

Да прибудет с нами Великая Сила

Эх, cколько уж собирался императора взять, а тут такое намечается... Но когда-нибудь уж надо начинать. В общем, Императора, плиз на GeneralAlex<at>zmail.ru

Полководец Аватар для КОТ

Не, мне лучше Монарха на Semen_off {собаka}list.ru
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Императора на roman_nastenko {собаka}po4ta.com

Компы полность на стандарте - по уровню сложности.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права