+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86

Тема: О запрещенных в НР приемах

Scorpion
    Скаут
    5. Avadd исключен из комитета по причине бана на форуме, за подобные действия администрации комитет ответственности не несет.
    Раз его исключили ,то включите в комитет меня
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А меня возьмёте? Нее, ПРАВДА хочу!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Sphynx Меня в состав комитета примите, как организатора игр на цивру?
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

скажем, что в комитете 7 человек, 3 проголовали "за", 4 "против" + один голос всего форума "за" тогда будет принтно решение "за" или "против"?
    Исходя из описаных ранее Sphynx'ом правил голосования будет принято "За"
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Originally posted by Levich*1.02.2005 - 22:19
    скажем, что в комитете 7 человек, 3 проголовали "за", 4 "против" + один голос всего форума "за" тогда будет принтно решение "за" или "против"?
    Исходя из описаных ранее Sphynx'ом правил голосования будет принято "За"
    Именно так
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Принимать в комитет будем исходя из следующих критериев:

1. Член комитета должен достаточно разбираться в специфике турнирных игр - т.е. либо принять участие в нескольких официальных играх - (не меньше пяти), причем неважно на каком форуме эти игры проводились, либо быть организатором турниров. Кроме того может быть принят любой, не отвечающий вышеназванным требованиям - большинством голосов членов комитета.

2. Принимать буду сам, если не будет серьезных возражений у других членов комитета. Поэтому:

Дополнительно приняты:

Кот Бегемот - заявка поступила вне форума.

Levich - как организатор игр на циврукоме

Рассматриваются кандидатуры
    Scorpion и UFOLOG

Scorpion, UFOLOG - подтвердите факт участия в оф. играх. или факт участия в организации официальных игр.

Эээ... Ну я только во втором НР-уде в моей жизни участвую... (НР-16 до конца доиграл с Победой , и группа "Игроки". И вот в этом НР-17 участвую, первую отсечку сдал.)

PS: Наверно маловато ещё опыта... Извиняйте... Буду так сказать "прокачиваться"...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Scorpion
    Скаут
    А я уже отослал все отсечки и победный сэйв для НР-17 .Хватит ?
    А еще ГП-16 сыграл почти

В настоящий момент в комитет вошли:
    Sphynx, Swan, Maximka Ivanov aka/ 5.6. Sammy, Гость, АвеС
    Предлагаю не плодить бюрократов и ограничиться от силы 7 проверенными участниками. А Сфинксу решать, как одному из самых старейших и уважаемых участников форума, кто будет в комитете.

Комитет ведь также занимается тестированием сейвов участников.

Originally posted by Sammy*3.02.2005 - 17:17
    В настоящий момент в комитет вошли:
    Sphynx, Swan, Maximka Ivanov aka/ 5.6. Sammy, Гость, АвеС
    Предлагаю не плодить бюрократов и ограничиться от силы 7 проверенными участниками. А Сфинксу решать, как одному из самых старейших и уважаемых участников форума, кто будет в комитете.

Комитет ведь также занимается тестированием сейвов участников.
    Сегодня последний день и бюрократия закончится. Пока комитет не сформирован, голоса форума нет. Исходя из мнений имеем состав:

Sphynx, Swan, Maximka Ivanov aka/ 5.6. Sammy, Гость, АвеС, Кот Бегемот, Levich

Итого - 8.
    Я за все кандидатуры +1 голос.

Ufolog, Scorpion

Пока есть только одно мнение Sammy - "против". Я вынужден воздержаться, чтобы не влиять на мнение остальных членов комитета. Итого пока -1.

в комитете имхо должно быть нечетное кол-во участников, чтоб если что, голос форума был решающим
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Maximka*Ivanov*aka*/5.6, голос форума решающий в любом случае, даже при равном количестве голосов.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

в комитете имхо должно быть нечетное кол-во участников, чтоб если что, голос форума был решающим
    Наоборот четное (четные числа 2,4,6,8 etc) - но при нечетном числе участников комитета можно (и вероятно нужно) при равненстве голосов сделать, что у форума будет 2 голоса

Насчет Avadd'a aka Scorpion я бы тоже воздержался

Я со swan'ом согласен. Если учитывать мнение форума как голос, то тогда чётное число оптимально.

Originally posted by Levich*3.02.2005 - 18:40
    голос форума решающий в любом случае, даже при равном количестве голосов
    Здесь не цивруком, прецедент "голос форума" не состоится - гидра антимонархизма, уползай

читайте Правила форума:
    15. Голосования и опросы не имеют обязательной силы и предназначены для формирования правильного видения ситуации Организаторами игр, вебмастерами и администрацией.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*3.02.2005 - 22:49
    [b] Здесь не цивруком, прецедент "голос форума" не состоится - гидра антимонархизма, уползай

А вот тут Гость ты меня не правильно понял.

Поясняю:
    1. Допустим членов комитета четное количество + 1 голос форума = Получается нечетное количество голосов. Проблема равнества голосов отсутствует.
    2. Допустим членов комитета нечетное количество + 1 голос форума = Получается четное количество голосов. Существует проблема равенства голосов.
    Sphynx пояснил как она решается:
    При равенстве голосов, голос форума (1) является решающим
    Допустим членов комитета 9 + 1 голос форума = 10 голосов.
    А. 4 "за", 5 "против", голос форума "за" = Победило "за".
    Б. 3 "за", 6 "против", голос форума "за" = Победило "против" (исключительно для наглядности)
    в. На какой стороне большее количество голосов членов комитета, та и победила, пример в пункте Б.

Именно это я и пытался показать Maximk'е Ivanov'у aka /5.6

Так причем тут цивруком?

Я за четное число членов комитета.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Originally posted by Levich*4.02.2005 - 00:14
    А вот тут Гость ты меня не правильно понял.
    Поясняю: при равенстве голосов, голос форума является решающим..
    А вот тут Levich ты меня не захотел понять
    решают персонально ответственные люди - без возможности отмаза "а народ так захотел"
    голос форума ? да, но голос совещательный - таковы правила
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

сейчас правила GOTMа прочел, так там багами совсем другие вещи считают. Например цепочка судов там не баг, а блокирование ресурса - баг. Надо по-мойму делать нам так же как на civfanatics.com. Такой же список багов. Иначе наши игры не будут соответсвовать мировым стандартам.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

сейчас правила GOTMа прочел, так там багами совсем другие вещи считают. Например цепочка судов там не баг, а блокирование ресурса - баг. Надо по-мойму делать нам так же как на civfanatics.com. Такой же список багов. Иначе наши игры не будут соответсвовать мировым стандартам.
    Умом Россию не понять
    Аршином общим не измерить
    У ней особенная стать
    В Россию можно только верить

КОТМ и НР - это разные вещи
    Блокирование ресурсов как раз это стратегический нюанс, широко практикуемый в реале, а вот перегружать военную технику с корабля на корабль в открытом море - это в реале очень сложная операция, которую осуществить почти нереально а от перегрузки с корабля на корабль в реале скорость доставки юнита не изменится, или изменится незначительно (в зависимости от скорости корабля, на который перегрузили)

Originally posted by swan*4.02.2005 - 08:27
    Блокирование ресурсов как раз это стратегический нюанс, широко практикуемый в реале.
    Ага. Представляю себе, как группа российских скаутов блокирует Форт-Нокс, а американцы мирно взирают на это и ничего не предпринимают.

И кстати, пытаюсь представить современный транспорт, который бы плыл вокроуг земного шара в течение порядка 5-10 лет - тоже как-то не очень получается.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя

Ваши права