МнеOriginally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*17.01.2005 - 19:24
сказать по секрету скока папка автосав с 500 савами пожатыми раром весит? не поверишь, но гдет в районе 10Мб
архивировать и добавлять в архив эти автосэйвы
Хотя вечером проверю ,ибо мне кажется что 1.7 мега заархивировать в 20 килобайт невозможно
Ээээ....давно дело было, на счет 10мб это я приврал.![]()
Получается гдет в районе 5мб. Во всяк случае я тока что зажал 600мб в 3мб. В раре тока не забудь непрерывный архив выставить. Кстати а зачем добавлять? Отыграл, зажал папку автосавов и усе, че сложно?
Фишка в том что 1,7мб в 20 кил не пожмешь, а вот 500 файлов по 1,7 с оч схожим содержимым можно мега в 3 закатать
Это точно, зачем добавлять? Если захочется сжулить - и 55555 сейвов не помогут и задолбаешься их отсылать и принимать.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*17.01.2005 - 19:43
Кстати а зачем добавлять? Отыграл, зажал папку автосавов и усе, че сложно?
Фишка в том что 1,7мб в 20 кил не пожмешь, а вот 500 файлов по 1,7 с оч схожим содержимым можно мега в 3 закатать![]()
![]()
Дык, дурной пример заразителен. Уже и на цивру такую же хрень ввели. Теперь Левыч хочет с меня сейв черти какой давности предпобедный, притом. Если он выжил (имеется ввиду сейв, а не Левыч) - то чудом. К тому же сразу и не поймешь к какой игре чего относится, автосейвы ведь даже без имени царя идут.
А ты говоришь Pilips пугать новичков....
Вот вчера провел тест
98 автосэйвов ,от 1.4 до 1.7 мега .Общий объем 152 мега ,через 45 сек на свет родился архив объемом 5.2 мега .Вот и спрашивается -Нафига мне все это надо ?!У меня веник не резиновый и время тоже ,чтобы постоянно следтьб за размером папки и арвировать ,архивировать
самый! занятой!! НАШЁЛСЯ!!!![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не черти какой давности, а финальный. Прочитай что-такое финальный сейв в ветке про турнир и сразу все вопросы сами собой отпадут.Дык, дурной пример заразителен. Уже и на цивру такую же хрень ввели. Теперь Левыч хочет с меня сейв черти какой давности предпобедный, притом.
А насчет архивации сейвов.. я не думаю что это такая уж тяжелая задача.. от игроков просят малого. лишь сохранить до конца игры все сейвы.. Пожалели бы организаторов которые их все проверяют..
По многочисленным просьбам телезрителей.
<marquee>Создан комитет Fair Play</marquee>
Идея одобрена администрацией форума.
Основная задача - обеспечить равные возможности всем участникам всех оффлайн-соревнований. Комитет будет выполнять следующие функции:
1. Предоставить ВСЕМ участникам турниров описание приемов игры, которые могут быть расценены как запрещенные.
2. Определить какие из приемов являются запрещенными, а какие разрешенными и рекомендовать организаторам соответствующих турниров запретить использование запрещенных турниров в официальных играх.
3. Сформировать систему общественного контроля за применением запрещенных приемов в официальных турнирных играх.
В настоящий момент в комитете 3 человека - Sphynx, Swan, Sammy. Для более объективной оценки каждого приема необходимо еще несколько человек. Желающие получить право голоса - подавайте мне заявки.
Originally posted by Sphynx+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sphynx)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Желающие получить право голоса - подавайте мне заявки[/b]
<!--QuoteBegin-Avadd
[b]... И как переводиться название комитета
![]()
Объявление
1. Заседания комитета (или большинство заседаний) будут проводиться в открытом режиме. Для этого будет создана специальная тема.
2. Набор членов комитета завершается 03.02.2005.
3.После формирования комитета все решения будут приниматься простым большинством голосов от проголосовавших, где: голос одного члена комитета = 1 голосу, большинство голосов остальных форумцев (не членов комитета) = 1 голосу. Понятие "кворум" отсутствует, если проголосовал только один, а остальные молчали, значит воздержались - согласились с общим мнением проголосовавших. При равенстве голосов, голос форума (1) является решающим.
4. На обсуждение и голосование 1-го вопроса будет отводиться определенное время - 1 неделя или по мере определения большинства, в зависимости, что наступит раньше.
5. Avadd исключен из комитета по причине бана на форуме, за подобные действия администрации комитет ответственности не несет.
В настоящий момент в комитет вошли:
Sphynx, Swan, Maximka Ivanov aka/ 5.6. Sammy, Гость, АвеС
никто его не банил, просто ник стёрOriginally posted by Sphynx*1.02.2005 - 13:17
5. Avadd исключен из комитета по причине бана на форуме
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing