Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Дракула и Термитник, видимо, решили проблему раннего счастья, ударившись в Молотки и зажав рост города.
    Не обязательно, возможно все же выбили удачные ранние квесты на торговых ГГ, такой слабый рост городов вполне возможен и благодаря отсутствию акведука(как и у меня).

Вообще сильные результаты отсечки, молодцы, чувствуется серьезная конкуренция.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Не обязательно, возможно все же выбили удачные ранние квесты на торговых ГГ, такой слабый рост городов вполне возможен и благодаря отсутствию акведука(как и у меня).
    Я, конечно, сами сейвы не смотрел, но по таблице вообще не понятно, чем ты там занимался. Я пробовал Традицию, там и рост и строительство куда как побыстрее. Но расплата в виде 4-й Политики до Патронажа. Видимо, ты так извращался, чтобы ее избежать. ВБ на Богословие?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Я пробовал Традицию, там и рост и строительство куда как побыстрее. Но расплата в виде 4-й Политики до Патронажа. Видимо, ты так извращался, чтобы ее избежать. ВБ на Богословие?
    Ты всегда как ренген, ничего не скроешь. Извращался по черному, войти 3-й политикой в Патронаж, взяв первые 2 из Воли(есть у меня и такой проход), было раз в десять проще чем 4-й, взяв первые 3 из Традиций, притом так чтобы Легализмом взять Амфитеатр, а не памятник. Да, ВБ на Богословие, строительство и продажа библиотеки и памятника - это только малая часть того извращения которое пришлось проделать на самом деле, но мы не ищем легких путей.

Кстати, по поводу торможения роста города Дракулой и Термитником, похоже ты тоже прав, другим способом такие ранние ВБ и НК сделать было не возможно, вспомнил, что я ведь тоже ходов 10-15 тормозил рост города для баланса счастья в принце.

Также замечу - я поселился не там где все, у меня одна пшеница, вот почему так сильно хотел Землевладельческую элиту, зато джунглей больше, и Улуру как шаровая святыня в перспективе, не говоря уже о большем количестве ранних полезных тайлов, благодаря озеру.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 10.10.2012 в 11:27.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Только сейчас обратил внимание, у Терма много денег, видимо, на него удачно напали компы... это решает ряд проблем.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Только что просмотрел утилитой Динамика по координатам, - никто больше не поставил город там где я, в основном у большей части место стандартное у 2-х пшениц, несколько человек на тайл ниже от меня(наверное на болоте), ну и пара человек видимо решила отказаться от Обсерватории.

Sinderella, мой 2й файл принят?

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Sinderella, мой 2й файл принят?
    да, 120 у Vik9, сейв сейчас залью, таблицу исправлю попозже

Закрытая тема