Ты всегда как ренген, ничего не скроешь. Извращался по черному
, войти 3-й политикой в Патронаж, взяв первые 2 из Воли(есть у меня и такой проход
), было раз в десять проще чем 4-й, взяв первые 3 из Традиций, притом так чтобы Легализмом взять Амфитеатр, а не памятник
. Да, ВБ на Богословие, строительство и продажа библиотеки и памятника - это только малая часть того извращения которое пришлось проделать на самом деле, но мы не ищем легких путей.
Кстати, по поводу торможения роста города Дракулой и Термитником, похоже ты тоже прав, другим способом такие ранние ВБ и НК сделать было не возможно, вспомнил, что я ведь тоже ходов 10-15 тормозил рост города для баланса счастья в принце.
Также замечу - я поселился не там где все, у меня одна пшеница, вот почему так сильно хотел Землевладельческую элиту, зато джунглей больше, и Улуру как шаровая святыня в перспективе, не говоря уже о большем количестве ранних полезных тайлов, благодаря озеру.
![]()
Только что просмотрел утилитой Динамика по координатам, - никто больше не поставил город там где я, в основном у большей части место стандартное у 2-х пшениц, несколько человек на тайл ниже от меня(наверное на болоте), ну и пара человек видимо решила отказаться от Обсерватории.![]()