Правильное решение, а то на цивру все равно турниров нет.А очки здесь считаются не по достижениям в самой игре, а по занимаемому месту относительно других игроков на каждой отсечке и финише, если выложат после отсечки файл кубка посмотришь подробней, хотя этот файл с формулами есть на отсечках всех предыдущих турниров что были до аддона.
Так может эти постройки и не нужны вовсе..
Вот интересно, а количество голосов в ООН необходимых для победы при этом не уменьшается?Если не уменьшается то можно здорово попасть, при соответствующем рендоме
, у меня в прошлом ГП компы 2-х ГГ захватили так неожиданно и быстро, что я даже не успел к ним на защиту свои войска подвести, пришлось освобождать.
Если сегодня вечером ничего хорошего не придумаю, то на этом турнире у меня будет довольно таки ранняя 1-я отсечка(109-й ход), но к сожалению, это оказалась вынужденная мера, поскольку культура сильно обогнала науку(не спасли даже продажа монумента и умышленное снижение влияния на Какманду), а терять политику очень не хочется, поэтому пошел на Акустику, отказавшись даже от ранних акведуков, это конечно же скажется и на развитии города
, но стратегически просто выхода не было, зато не через Волю как наверное почти все пошли
. Я же не могу без экспериментов.
![]()

А очки здесь считаются не по достижениям в самой игре, а по занимаемому месту относительно других игроков на каждой отсечке и финише, если выложат после отсечки файл кубка посмотришь подробней, хотя этот файл с формулами есть на отсечках всех предыдущих турниров что были до аддона.

, у меня в прошлом ГП компы 2-х ГГ захватили так неожиданно и быстро, что я даже не успел к ним на защиту свои войска подвести, пришлось освобождать.
, но стратегически просто выхода не было, зато не через Волю как наверное почти все пошли