Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Лабы на 178м, Современность значит на пару-тройку ходов раньше, не обратил я внимание на это когда играл.
    После лаб уже только 11 тех остается, 6 ученых достаточно на мой взгляд вместе с НР и Оксфордом.
    Значит использовал и второго ВУ на академию?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Значит использовал и второго ВУ на академию?
    Не, взорвал на школы второго, там еще с верой напряженка, норовит четвертый пророк уродиться, пришлось и Софию строить и школы взрывать. А первого на академию по-прежнему. То есть два в сумме до школ потратил, дальше 4 до лаб и 6 после. Стоит ли ставить вторую академию не могу сказать, не оценивал еще этот момент, но по идее суммарно вторая академия должна окупиться, но тут опять же момент с пророком, сильно задвигать выход в Новейшее время (школы) нельзя, иначе пролет будет с третьим ученым по вере, без Софии вообще его крайне сложно вырастить будет.

Steam
    Itshurik

То есть два в сумме до школ потратил, дальше 4 до лаб и 6 после.
    Что-то не пойму где взял 12-го ВУ до 190-х, Волю закрыл полностью что ли?
    Цепочка переливов, конечно, зачетная получается - Пиза, Пагода, Оксфорд, но хватает для ООН 1 ходом.
    Получается у тебя достаточно приличное производство и население уже было в городе(31 или больше), раз 155 молотков перелива хватило, или все же 2-х инженеров использовал?
    Последний раз редактировалось Sashaz; 01.10.2012 в 12:24.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Что-то не пойму где взял 12-го ВУ до 190-х, Волю закрыл полностью что ли?
    Именно так, Волю закрыл.

Получается у тебя достаточно приличное производство и население уже было в городе(31 или больше), раз 155 молотков перелива хватило, или все же 2-х инженеров использовал?
    Одного инженера за глаза, 32 население, не пришлось ни леса рубить, ничего, даже на холмы не ставил жителей, так хватило, думаю что и 30 достаточно было бы жителей.

Steam
    Itshurik

Именно так, Волю закрыл.
    17 Политик до 190-го хода в игре не на культуру не хило, я думал это слишком отвлечет от научного развития, Эрмитаж наверное точно строил, а еще что из культурных Капеллу и Альгамбру или 4-х культурных ГГ итак хватило?
    Если не передумаю, то моя стратегия будет во многом отличаться, так что думаю будет интересно сравнить.

17 Политик до 190-го хода в игре не на культуру не хило, я думал это слишком отвлечет от научного развития, Эрмитаж наверное точно строил, а еще что из культурных Капеллу и Альгамбру или 4-х культурных ГГ итак хватило?
    Если не передумаю, то моя стратегия будет во многом отличаться, так что думаю будет интересно сравнить.
    так хватило, музей только прикупил под конец, чтобы художника уродить пораньше вместе с инжем. Эрмитаж только строил из культурных, оперу купил, амфитеатр Петрой раздобыл.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А какой интервал дарения великих от ГГ? Я так понимаю, первый ~17 ходов, второй ~26, а дальше как?
    да так же дальше, у меня было 124,150, 176, 202, ровно по 26 все.

так хватило, музей только прикупил под конец, чтобы художника уродить пораньше вместе с инжем. Эрмитаж только строил из культурных, оперу купил, амфитеатр Петрой раздобыл.
    да так же дальше, у меня было 124,150, 176, 202, ровно по 26 все.
    Спасибо, за краткий обзор, дошел бегло до ООН, имея понимание конца и сравнивая некоторые цифры с твоими, можно понять, где затупил. С такой выкладкой, все участники должны финишировать в пределах 5ходов, кому как рендом улыбнулся, и хто им воспользовался

Так по другому не сруливается, если через Волю -6+6(рацио)+5(патронаж). Традиция не требует полного закрытия ветки, но необходимых условий раньше наверное не наберется

Полководец

Получилось получить первого ВУ от ГГ на 114 ходу. Есть ли его смысл сажать в академию, либо лучше попридержать для дальнейшего рывка?

А какой интервал дарения великих от ГГ? Я так понимаю, первый ~17 ходов, второй ~26, а дальше как?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Закрытая тема