Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Цитата Сообщение от Brig1805 Посмотреть сообщение
    Да с хлопком действительно засада, думаю как вариант набивать ВП и присоединять тот что рядом с городом есть, там вроде границы позволяют, с китами проблем нет, они у Цюриха есть, правда необработанные, приходится еще и 200 монет дарить, и вроде еще у какого то ГГ, обработанные или нет не знаю.
    ВП чем набивать?, у меня к 150му ходу только дуб, уплывший землю разведывать, и ни одной войны небыло, была идея с Ворот взять, так не по пути
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Эффект такой же по культуре, да.
    По культуре да, такой же эффект, но не забываем что спец в Амфитеатре на ранних этапах может неожиданно подсунуть нам свинью в виде рождения ВА, который отодвинет нам порог рождения своих ВУ.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    ВП чем набивать?, у меня к 150му ходу только дуб, уплывший землю разведывать, и ни одной войны небыло, была идея с Ворот взять, так не по пути
    ну дай защиту вначале Валетте, а потом на другом конте должны быть еще военные, будет 30 влияние, будут выдавать юнитов даже если с квестами на военных не срастется, мне уже одного выдали, то меча дают то коня. Им и воюю пока. Дальше еще юнитов выдадут, в край купить можно будет, набьется генерал я думаю при желании.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    По культуре да, такой же эффект, но не забываем что спец в Амфитеатре на ранних этапах может неожиданно подсунуть нам свинью в виде рождения ВА, который отодвинет нам порог рождения своих ВУ.
    Ну в этом плане снять всегда можно спеца, но увлекаться конечно художниками не стоит

Заметил баг такой, что политика +20 очков влияния в патронаже не работает, это только у меня так?

И еще никак не получается выбить ВУ от ГГ. Уже и ВГ, ВИ, ВА были, а ВУ нет. Как его вообще получить. Сколько ходов надо откатывать примерно, и какие изменения в игре влияют на появление именно ВУ? Или порядок выдачи Великих полный рендом?

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Заметил баг такой, что политика +20 очков влияния в патронаже не работает, это только у меня так?

И еще никак не получается выбить ВУ от ГГ. Уже и ВГ, ВИ, ВА были, а ВУ нет. Как его вообще получить. Сколько ходов надо откатывать примерно, и какие изменения в игре влияют на появление именно ВУ? Или порядок выдачи Великих полный рендом?
    Я на 2хода откатывался, но варианты были с изучением 2го континента.

Она по +1 за ход дает как и защита. То есть не сразу +20, а постепенно.

А ГГ то на карте 17, или у меня с арифметикой не сложилось?

Сейчас тоже мучаю ВУ от ГГ, заметил что бОльшее влияние оказывают постройки в городе, вернее сказать больше шансов изменить выпадение ВЛ при разных изменениях вариантов построек в городе к моменту выпадения ВЛ, вот уже к моменту выпадения и оперу строил и банк и капеллу, но пока только ВТ, ВП и ВА выпадают, буду дальше мучать, зато с квестами на любовь к отчизне повезло, как начал народ любить короля на 46 ходу так и по 160 ход непрерывно любит вырастил столицу к этому ходу до 29 горожан.

Она по +1 за ход дает как и защита. То есть не сразу +20, а постепенно.
    Причём этот отсчёт работает для всех ГГ, даже ещё не встреченных.

ну дай защиту вначале Валетте, а потом на другом конте должны быть еще военные, будет 30 влияние, будут выдавать юнитов даже если с квестами на военных не срастется, мне уже одного выдали, то меча дают то коня. Им и воюю пока. Дальше еще юнитов выдадут, в край купить можно будет, набьется генерал я думаю при желании.
    Спасибо, не знал, что эти эффекты складываются. Смотрю, ближе к 200му со всеми воевать надо, а то по союзным ГГ шухер наводят.

Администратор

А ГГ то на карте 17, или у меня с арифметикой не сложилось?
    По анализатору 17.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    По анализатору 17.
    Я 16 нашел и успокоился, а потом был удивлен, что мне войну объявил, а анализатором не смотрел, там по ГГ пока не интересно

Прошелся почти до победы, (осталось согласовать взрыв ВУ с закрытием рацио, что думаю не проблема), но уже добросовестно, вымучивал все рандомы, итог -финиш на 232 ходу как и планировал что для себя считаю прямо таки героическим результатом, конечно же он померкнет по сравнению с результатами того же Динамика или Синди , думаю можно еще сбавить хода 3-4 если с союзами с ГГ поднапрячься. Шел через закрытие традиции потом патронаж, все таки интересно как народ собирается через волю топать, ведь традиция мне дала нехилый рост столицы, а это наука и производство, конечно понимаю что закрыв фулл традицию я потерял как минимум 3 политики которые мог вложить в тот же патронаж раньше, а следовательно и от рацио получить быстрее научные бонусы т.к. пришлось вкладыватся в организованную элиту при уже открытой ветки рацио, в общем хочется попробовать разные варианты, жаль что только времени потребуется куча чтобы как положено с выбиванием рандомов все проверить.

Прошелся почти до победы, (осталось согласовать взрыв ВУ с закрытием рацио, что думаю не проблема), но уже добросовестно, вымучивал все рандомы, итог -финиш на 232 ходу как и планировал что для себя считаю прямо таки героическим результатом, конечно же он померкнет по сравнению с результатами того же Динамика или Синди , думаю можно еще сбавить хода 3-4 если с союзами с ГГ поднапрячься. Шел через закрытие традиции потом патронаж, все таки интересно как народ собирается через волю топать, ведь традиция мне дала нехилый рост столицы, а это наука и производство, конечно понимаю что закрыв фулл традицию я потерял как минимум 3 политики которые мог вложить в тот же патронаж раньше, а следовательно и от рацио получить быстрее научные бонусы т.к. пришлось вкладыватся в организованную элиту при уже открытой ветки рацио, в общем хочется попробовать разные варианты, жаль что только времени потребуется куча чтобы как положено с выбиванием рандомов все проверить.
    Я еще так далеко не забегал, только ко 2й отсечке, вчера попробовал, через Волю: Катя чуть ВБ не увела, потом в середине 80х пришла с толпой мечей и лучников, пришлось пику купить и колесницу за деньги которые на универ держал, пока отбивался эфиоп ВС увел, а Катя, закрыв Волю, Петру, через ВИ. Интересно, только у меня рендом так выпал, или Катино поведение зависит от принятых первых политик?
    Последний раз редактировалось Vik9; 30.09.2012 в 01:40.

Я еще так далеко не забегал, только ко 2й отсечке, вчера попробовал, через Волю: Катя чуть ВБ не увела, потом в середине 80х пришла с толпой мечей и лучников, пришлось пику купить и колесницу за деньги которые на универ держал, пока отбивался карфаген ВС увел, а Катя, закрыв Волю, Петру, через ВИ. Интересно, только у меня рендом так выпал, или Катино поведение зависит от принятых первых политик?
    Попробуй осудить Монти, это может отодвинуть порыв Катюхи идти на тебя с войной т.к. они всю игру между собой воюют, кроме того частенько ГГ дают на него квест, а если после этого Монти на тебя и нападет (что крайне маловероятно, у меня пока такого не было) то больших проблем от него ждать не приходится, он до конца игры воюет исключительно ягуарами

Попробуй осудить Монти, это может отодвинуть порыв Катюхи идти на тебя с войной т.к. они всю игру между собой воюют, кроме того частенько ГГ дают на него квест, а если после этого Монти на тебя и нападет (что крайне маловероятно, у меня пока такого не было) то больших проблем от него ждать не приходится, он до конца игры воюет исключительно ягуарами
    Квеста как раз небыло, только на защиту, а не на осуждение, Монти на том этапе самый денежный мешок, да и на 1й день любви постоянно киты выпадали, с ходов 20ти переигрывал, меняя постройки, науки, политики, дипло, ничего не помогало, в конечном итоге плюнул и решил попробовать улучшить первоначальный проход(хотя лишний ВУ по концу игры очень заманчивый). По посту выше незнаю, выиграл ли ты по науке вросте столицы(от раньшего закрытия традиции), чем от раньшего свободомыслия. У меня был такой пробник, я отказался. При этом рулить на Богословие не было смысла, я на Гос.службу сразу греб, но тогда Патронаж проседает напрочь

У меня к 2й отсечке и мечи у Монти появляются, я вот иногда размышляю, если б в место эфиопа(карфагена), нам Атиллу подселили
    Последний раз редактировалось Vik9; 30.09.2012 в 01:39.

Атилла веселый малый, наштопает таранов и в бой ломится, причем тараны на раннем этапе редко идут с сопровождением, иной раз развлекаюсь когда он нападает, окружу свой город юнитами и тут начинается у атиллы ступор, т.к. тараны не атакуют юнитов в ближнем, бесцельно их туда сюда по карте начинает елозить пока их всех не перебью

У меня к 2й отсечке и мечи у Монти появляются, я вот иногда размышляю, если б в место карфагена, нам Атиллу подселили
    А что за Карфаген? Это ты про Эфиопа?

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    А что за Карфаген? Это ты про Эфиопа?
    Да, малость попутал, отредактировал

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя