Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А ВБ на что? Если у тебя ВБ до НК то очень резво построил значит.
    Да, ВБ до НК тоже на Философию, но в чистовом варианте думаю будет хуже, где-то как и у тебя, тут я просто гнал на максимум, местами в ущерб росту и развитию города.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    У меня Богословие выходит пока вперед Госслужбы, дальше ГС, а там до универа рукой подать уже, поэтому он вперед.
    Это все понятно, если идти на Патронтаж 4-й политикой то особого выбора нет, первым идешь на Богословие, иначе придется очень сильно тормозить культуру(памятник например не строить), и то не факт что получится. Я ж поэтому и подметил что в своем черновом варианте не шел на Патронтаж, по большему счету это была разведка континента и возможностей развития города.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Да, ВБ до НК тоже на Философию, но в чистовом варианте думаю будет хуже, где-то как и у тебя, тут я просто гнал на максимум, местами в ущерб росту и развитию города.
    Т.е. - библиотеку не строил?
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Т.е. - библиотеку не строил?
    Нет, она была от ВБ.
    Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Дали бы поподробнее расклад по политикам с привязкой к науке, что ли
    Да вроде итак понятно по нашей дискуссии было, - первые 3 политики берем до средневековья, в принципе не столь важно какие именно, и чем меньше тем лучше поэтому можно культуру чуть притормозить, но меньше 3-х пока не получается, понятно что поэтому в средневековье желательно перейти по раньше, поэтому ВБ нет смысла держать на теху по дороже, и в средневековье входим через Богословие(так легче).
    Следующие 5 политик берем из Патронтажа чтобы взять политику Образованная элита(для получения ВУ от ГГ), и это желательно сделать до перехода в Новое время, поэтому здесь культуру уже желательно гнать по быстрее, идеально(но тяжело) сделать так чтобы 9-я политика и политика с Оракла подошли в момент перехода(на отсечке), потому что следующие минимум 3(левые) политики берем из Рационализма, и чем быстрее мы их возьмем тем лучше будет наука, также отсечкой я выбираю Астрономию(хотя Акустика была б быстрее), ради более быстрой Обсерватории.
    Дальше можно на несколько политик отвлечься от рационализма
    , если культура позволяет(как именно лучше отвлекаться мы как раз с Синди и разсуждаем), - главное чтобы перед прострелом накопленных ВУ рационализм закрылся полностью и дал нам 2 бесплатные техи, последней из которых будет взята - Глобализация.
    Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
    Образование через 2 хода, поздно конечно, но проход то черновой.
    ВБ здесь уже использовал?
    ...
    По науке рассчитал что использовал, тогда и вправду поздновато образование, хотя не известно на какие техи отвлекался.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 24.09.2012 в 22:47.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    ВБ здесь уже использовал?
    ...
    По науке рассчитал что использовал, тогда и вправду поздновато образование, хотя не известно на какие техи отвлекался.
    Да, вообщем то ненамногие, можно сказать построил Колосс вместо Стоуна.

А кто-нибудь подскажет алгоритм получения нужных ВЛ от ГГ, в частности ВУ? Разве они не рандомно выдаются?
    Заранее спасибо!

Вот немного ситуация получше, на ход исследования астро.

Завтра попробую с городом у горы.

Aromix,

Алгоритм такой же как и везде - необходимо менять порядок/характер действий перед выпадением ВЛ.
    Миниатюры Миниатюры Civ5Screen0017.jpg‎  

Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
    Вот немного ситуация получше, на ход исследования астро.

Завтра попробую с городом у горы.

Aromix,

Алгоритм такой же как и везде - необходимо менять порядок/характер действий перед выпадением ВЛ.
    С китами походу не повезло

Закрытая тема