Легионер - молодчина, поздравляю!Все таки вытянул культурой 19 политик(а главное Плановую Экономику), очень приятная неожиданность
.
Я тоже сначала думал о стратегии с полным закрытием Традиций, но побоялся что культура не вытянет и не рискнул. Но ты мудро выбрал место с 13-ю джунглями, культурный пантеон под эти джунгли и до 2-й отсечки пошел на Археологию, чем заранее уменьшил этот риск - супер вот что значит новые идеи..Если не сложно выложи пожалуйста автосейвы, думаю там многим есть чему поучиться.
Термитник все равно не рано я тебя поздравил, 2-е место это тоже победа, и главное что результат выжал по максимуму, без серьезных ошибок!
Поздравляю также всех участников, кто, несмотря на издевательства рендома, таки добрался до финиша, я честно говоря из-за этих издевательств чуть опять не бросил турнир на пол пути, поэтому прекрасно понимаю и тех кто не доиграл
.

Все таки вытянул культурой 19 политик(а главное Плановую Экономику), очень приятная неожиданность
.
Если не сложно выложи пожалуйста автосейвы, думаю там многим есть чему поучиться.

, поэтому прекрасно понимаю и тех кто не доиграл
.