Да, что-то выдыхаться мы стали немного, я уже этот турнир принципиально хочу доиграть до финиша, а то тенденция не красивая проявляется - дезертировать под конец
. А дальше планирую немного отдохнуть от турниров, окунувшись в мир другого творения Фираксов.
![]()
Зато, поскольку мы под устали немножко, у других сильных игроков в этом турнире есть все шансы выбиться в лидеры, в первую очередь я говорю о Термитнике и Дракуле - между ними должна быть самая серьезная борьба, судя по первой отсечке.
![]()
Да, кратенько будет достаточно, главное сейвы залей, и мы все что будет интересовать подробней подсмотрим по ним..По сейву 2-й отсечки, думаю уже можно прикинуть ход финиша, по крайней мере у сильных игроков, их стратегия и дальнейшие действия уже были на 1-й отсечке понятны.
![]()

, я уже этот турнир принципиально хочу доиграть до финиша, а то тенденция не красивая проявляется - дезертировать под конец
. А дальше планирую немного отдохнуть от турниров, окунувшись в мир другого творения Фираксов.
, в первую очередь я говорю о Термитнике и Дракуле - между ними должна быть самая серьезная борьба, судя по первой отсечке.
По сейву 2-й отсечки, думаю уже можно прикинуть ход финиша, по крайней мере у сильных игроков, их стратегия и дальнейшие действия уже были на 1-й отсечке понятны.