Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
Я думаю, что на большом отрезке это не так важно, важен уровень прироста ВЛ столицы.

Вчера взял орг. элиту в 95-м, а первый ВУ на 113 - так что думаю 4 поместятся до 200
Ну, любопытно весьма, интересно что получится. 4 надо думать лучше чем 3.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Поэтому я и назвал эту стратегию геморройной, но похоже ничего более эффективного здесь и не придумаешь даже после аддона, можно скорректировать по мелочам, но от орг. элиты отказаться нельзя.
И не говори. Вчера вот не захотел выпадать и все тут, я не особо мучился правда, не стал пока просто дальше играть, но раз с 3 не выпал гад. Но вот эти вот препятствия с рэндомом не дают ничего проверить.
Я тут малость подсчитал колбы-шмолбы на глазок и у меня выходит, что первого ВУ выгоднее сажать все-таки. Ну, смотря точнее как использовать ВУ, как у меня выходит что суммарно академия должна окупиться, то есть тут я присоединяюсь к твоему мнению. А вот по поводу второй академии, то думаю, что поздновато уже ученый для нее, опять же на глазок, я пока не совсем понимаю где и когда у меня будут прострелы, от этого в общем и зависит насколько эффективны будут академии, так как логичнее было бы сравнивать выхлоп с академии с выхлопом от первого потраченного ВУ + более ранние те или иные бонусы, полученные за счет траты этого ВУ, а не с максимально возможным выхлопом от ВУ после лабы + 8 ходов. При таком подсчете первая академия совершенно однозначно и с большим запасом себя окупит, вот по поводу второй не уверен.