ну дай защиту вначале Валетте, а потом на другом конте должны быть еще военные, будет 30 влияние, будут выдавать юнитов даже если с квестами на военных не срастется, мне уже одного выдали, то меча дают то коня. Им и воюю пока. Дальше еще юнитов выдадут, в край купить можно будет, набьется генерал я думаю при желании.
Ну в этом плане снять всегда можно спеца, но увлекаться конечно художниками не стоит
Заметил баг такой, что политика +20 очков влияния в патронаже не работает, это только у меня так?
И еще никак не получается выбить ВУ от ГГ. Уже и ВГ, ВИ, ВА были, а ВУ нет. Как его вообще получить. Сколько ходов надо откатывать примерно, и какие изменения в игре влияют на появление именно ВУ? Или порядок выдачи Великих полный рендом?
Сейчас тоже мучаю ВУ от ГГ, заметил что бОльшее влияние оказывают постройки в городе, вернее сказать больше шансов изменить выпадение ВЛ при разных изменениях вариантов построек в городе к моменту выпадения ВЛ, вот уже к моменту выпадения и оперу строил и банк и капеллу, но пока только ВТ, ВП и ВА выпадают, буду дальше мучать, зато с квестами на любовь к отчизне повезло, как начал народ любить короля на 46 ходу так и по 160 ход непрерывно любитвырастил столицу к этому ходу до 29 горожан.
Прошелся почти до победы, (осталось согласовать взрыв ВУ с закрытием рацио, что думаю не проблема), но уже добросовестно, вымучивал все рандомы, итог -финиш на 232 ходу как и планировал что для себя считаю прямо таки героическим результатом, конечно же он померкнет по сравнению с результатами того же Динамика или Синди, думаю можно еще сбавить хода 3-4 если с союзами с ГГ поднапрячься. Шел через закрытие традиции потом патронаж, все таки интересно как народ собирается через волю топать, ведь традиция мне дала нехилый рост столицы, а это наука и производство, конечно понимаю что закрыв фулл традицию я потерял как минимум 3 политики которые мог вложить в тот же патронаж раньше, а следовательно и от рацио получить быстрее научные бонусы т.к. пришлось вкладыватся в организованную элиту при уже открытой ветки рацио, в общем хочется попробовать разные варианты, жаль что только времени потребуется куча чтобы как положено с выбиванием рандомов все проверить.
Я еще так далеко не забегал, только ко 2й отсечке, вчера попробовал, через Волю: Катя чуть ВБ не увела, потом в середине 80х пришла с толпой мечей и лучников, пришлось пику купить и колесницу за деньги которые на универ держал, пока отбивался эфиоп ВС увел, а Катя, закрыв Волю, Петру, через ВИ. Интересно, только у меня рендом так выпал, или Катино поведение зависит от принятых первых политик?
Попробуй осудить Монти, это может отодвинуть порыв Катюхи идти на тебя с войной т.к. они всю игру между собой воюют, кроме того частенько ГГ дают на него квест, а если после этого Монти на тебя и нападет (что крайне маловероятно, у меня пока такого не было) то больших проблем от него ждать не приходится, он до конца игры воюет исключительно ягуарами![]()
Квеста как раз небыло, только на защиту, а не на осуждение, Монти на том этапе самый денежный мешок, да и на 1й день любви постоянно киты выпадали, с ходов 20ти переигрывал, меняя постройки, науки, политики, дипло, ничего не помогало,в конечном итоге плюнул и решил попробовать улучшить первоначальный проход(хотя лишний ВУ по концу игры очень заманчивый). По посту выше незнаю, выиграл ли ты по науке вросте столицы(от раньшего закрытия традиции), чем от раньшего свободомыслия. У меня был такой пробник, я отказался. При этом рулить на Богословие не было смысла, я на Гос.службу сразу греб, но тогда Патронаж проседает напрочь
![]()
Атилла веселый малый, наштопает таранов и в бой ломится, причем тараны на раннем этапе редко идут с сопровождением, иной раз развлекаюсь когда он нападает, окружу свой город юнитами и тут начинается у атиллы ступор, т.к. тараны не атакуют юнитов в ближнем, бесцельно их туда сюда по карте начинает елозить пока их всех не перебью![]()