Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Вот посмотрел специально, на 122й ход докуда я доиграл, не заняты 2 джунгли из 8 (алмазы обрабатывал), не входят в границы города, как с деньгами станет получше (после выдачи ВУ с Патронажа), то и они будут обрабатываться, тут не проблема всех разместить, были бы джунгли.
    Если стартовое место, как у Morcarа(а там наверное будет большинство), еще 1, если железо не обработать, как раз та клетка подключается, когда железо изучаю, пост на нее уже не поставишь. Пока джунгли рублю, бо гроші потрібні, пантеон на джунгли брал? На 122й прострел планируешь? Разместить проблема, с молотковых тайлов снимать надо, а у меня как раз с карфагеном гонка за Теракотку и Макчу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vik9; 28.09.2012 в 03:28.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Если стартовое место, как у Morcarа(а там наверное будет большинство), еще 1, если железо не обработать, как раз та клетка подключается, когда железо изучаю, пост на нее уже не поставишь. Пока джунгли рублю, бо гроші потрібні, пантеон на джунгли брал? На 122й прострел планируешь? Разместить проблема, с молотковых тайлов снимать надо, а у меня как раз с карфагеном гонка за Теракотку и Макчу.
    Железо уже обработал, забыл что там джунгли были, деньги на тот момент, да и дальше, нужны.
    По поводу пантеона беру пока +10% к еде, но джунгли тоже рассматриваю как вариант, пока не определился.
    Прострелов никаких у меня на 122й нет, и некем и некуда.
    Терракотовую я уже построил к этому моменту, Мачу-Пикчу не вижу смысла строить, +5 денег в ход за 300 молотков как-то не выглядит особо выгодно.

Железо уже обработал, забыл что там джунгли были, деньги на тот момент, да и дальше, нужны.
    По поводу пантеона беру пока +10% к еде, но джунгли тоже рассматриваю как вариант, пока не определился.
    Прострелов никаких у меня на 122й нет, и некем и некуда.
    Терракотовую я уже построил к этому моменту, Мачу-Пикчу не вижу смысла строить, +5 денег в ход за 300 молотков как-то не выглядит особо выгодно.
    Я тоже беру +10% к еде. Когда ты успел терракотовую воткнуть, такой же эффект будет и от амфитеатра с артистом (плюс науку даст)?, Мачу ещё и +2 к вере (+4 с пантеоном) даёт.

Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
    Я тоже беру +10% к еде. Когда ты успел терракотовую воткнуть, такой же эффект будет и от амфитеатра с артистом (плюс науку даст)?, Мачу ещё и +2 к вере (+4 с пантеоном) даёт.
    Вера может от Пикчу сыграть, да, но тогда лучше НД наверное или Дженне там какое-нибудь, не знаю даже, надеюсь хватит и так веры и без НД с Пикчей.
    Терракотовую пока строю, у меня уводят иначе ее, а думаю, что может пригодиться, амфитеатр тоже думаю построить, а лучше бы купить, но попозже. Эффект такой же по культуре, да, но уводят Терракотовую, а хочется и то и то.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Эффект такой же по культуре, да.
    По культуре да, такой же эффект, но не забываем что спец в Амфитеатре на ранних этапах может неожиданно подсунуть нам свинью в виде рождения ВА, который отодвинет нам порог рождения своих ВУ.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Закрытая тема