Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    У меня так и не удалось никак поучаствовать - и поженился
    сочувствую

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Организаторы - большие молодцы, но может все-таки стоит какую-нибудь короткую игру с минимизацией рэндома запустить? А то ведь этот патч может еще и через 2 месяца выйти, так и 2 ГП провести не проблема!
    Не ну тут в соседней теме выкладывали гоблиновский перевод патча, я так подумал, что он на подходе, но когда не указали, в чем секретность непонятно. В общем, что со следующим турниром делать непонятно, я думаю месяца полтора на турнир точно надо, но и патч посредине турнира тоже не дело. В общем 2 месяца мы конечно ждать не будем, но предлагаю маленько подождать новой инфы, ну а там или дождаться патча или сыграть турнир без патча, если он нескоро будет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поздравляю легионера с победой, и призеров, сильно сыграно. Я пока ставил цель в 10ку попасть, жаль до финиша половина участников догребла

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Не ну тут в соседней теме выкладывали гоблиновский перевод патча, я так подумал, что он на подходе, но когда не указали, в чем секретность непонятно. В общем, что со следующим турниром делать непонятно, я думаю месяца полтора на турнир точно надо, но и патч посредине турнира тоже не дело. В общем 2 месяца мы конечно ждать не будем, но предлагаю маленько подождать новой инфы, ну а там или дождаться патча или сыграть турнир без патча, если он нескоро будет
    В соседней теме как раз и указали, что к Новому году. Единственная просьба организаторам при создании иры выставить метку "Новый случайный результат", сэкономит больше времени и нервов. Ну а для разнообразия можно попробовать с варварами турнирчик

<a href="http:k//narod.ru/dis/63162621001.acb27bf55af68b50f54
    Надеюсь ничего не перепутал

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от легионер Посмотреть сообщение
    Надеюсь ничего не перепутал
    Спасибо, нормально скачалось по этой ссылке
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Поздравляю Легионера с победой! Филигранное прохождение для такого неоднозначного старта! Сколько в итоге получилось ВУ? 2 или 3 с Патронажа?
    Если честно, после первой отсечки тебя в качестве победителя не рассматривал, хотя, остальные не дожали свой предельный результат, в частности Синди не переигрывал вообще и не выбивал 4го своего ВУ. Глядя на отличный результат Сашеза при таком слабом старте понимаю, что Плановая экономика оказалась недооценена, есть над чем поразмыслить.
    Но, после первой радости от аддона, пришло понимание усилившегося рендома и значимости квестов в циве, так что желания играть пока нет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Поздравляю Легионера с победой! Филигранное прохождение для такого неоднозначного старта! Сколько в итоге получилось ВУ? 2 или 3 с Патронажа?
    Если честно, после первой отсечки тебя в качестве победителя не рассматривал, хотя, остальные не дожали свой предельный результат, в частности Синди не переигрывал вообще и не выбивал 4го своего ВУ. Глядя на отличный результат Сашеза при таком слабом старте понимаю, что Плановая экономика оказалась недооценена, есть над чем поразмыслить.
    Но, после первой радости от аддона, пришло понимание усилившегося рендома и значимости квестов в циве, так что желания играть пока нет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Легионер, поздравляю! По турнирам было видно, что ты поднимаешься всё выше и выше, а тут ворвался в тройку да сразу на первое место!

По следующим турнирам предлагаю всё же подождать патча, чтобы все отдохнули как следует, набрались сил, решили все проблемы и в бой!

Что касаемо рендома, то он всегда играл роль, поэтому сильно запариваться на этот счёт не стоит.

Предлагаю в очередной раз желающим собраться и пообщаться в живую http://www.civfanatics.ru/threads/90...иеве/page2. Может немного не в теме, но похоже многие туда и не заглядывают

Поздравляю Легионера, прекрасный результат! Зря я в традицию в этот раз не поверил Ж)

Закрытая тема