Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Комбинированный просмотр

Полководец

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Кстати, своей интригой ты заставил меня обратить внимание на еще одного сильного и перспективного игрока под ником alep, 2-я отсечка дает понять что и он технически имеет все шансы выйти из 200-го, вечером загружу и гляну его сейв подробнее.
    Из 200-го не выхожу точно...Были ошибки допущенные еще на 1 отсечке, что не дало в итоге претендовать на лучший результат. Хотя результат не плох, как для меня, но за лидерство уж точно не борюсь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    Из 200-го не выхожу точно...Были ошибки допущенные еще на 1 отсечке, что не дало в итоге претендовать на лучший результат. Хотя результат не плох, как для меня, но за лидерство уж точно не борюсь.
    Жаль, твоя 2 отсечка имеет все перспективы успеть по религии и культуре до 190-го хода, вот только как с наукой и последним ВУ выходит не могу сказать без детального рассмотрения..
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Да, я именно этого ученого и имел в виду, на глазок как минимум 1000 колб там теряется в сравнении если его селить
    Думаю теряется чуть больше чем 1000 колб, но все равно все завязывается на 13-м ВУ или его альтернативе.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    надо было забить все-таки на волю (в моем случае с относительно поздним Патронажем) и идти через 2 в Порядке, результат был бы лучше плюс культура не мешала бы финишу, можно было бы даже выбирать сколько политик брать
    Вот-вот, а я тебе об этом намекал на первых страницах обсуждений, и ты даже правильно догадывался, если бы не такая плохая 1-я отсечка, возможно мне бы даже последний ВУ от ГГ не понадобился бы, а так получилось пока ждал этого ВУ от ГГ - больше половины колб(которые дал бы этот ВУ) уже и сам выучил.

А в моей стратегии достаточно было и 15-ть политик, если в Меценатство 3-й пойти, и своих последних ВУ+ВИ легче вырастить, так как нет удорожания порога от Воли(и еще одного ВИ можно за 1000 веры купить если веры много).. Так что учитесь мыслить и экспериментировать, а не идти только по провереной схеме..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Полководец

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Жаль, твоя 2 отсечка имеет все перспективы успеть по религии и культуре до 190-го хода, вот только как с наукой и последним ВУ выходит не могу сказать без детального рассмотрения..
    Да, религию и культуру до 190 хода закрыть не проблема, а вот последний нужный ученый ГГ дают немного поздновато, чем хотелось бы...Своего 4-го не успевал никак вырастить как ни пытался. В итоге забил на него...Да и некоторые недочеты, которые уже понимаю по исходу всей партии сыграли свою роль...А так вполне если бы все сошлось, то до 200 бы было...

Результаты:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gp3_finish.jpg
Просмотров: 68
Размер:	37.4 Кб
ID:	5699

Поздравляю Легионера с победой, Термитника и Сашеза с попаданием в тройку

Сейвы:
    http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-12/eta3/

Поздравляемс!!!

Молодцы, ребят! Поздравляю всех с победами, а главное участием! Прекрасные результаты!
    У меня так и не удалось никак поучаствовать - и поженился, и работу поменял, и в изучение английского ушел. В общем до любимой цивы так и не добрался
    Думал, под конец просто сыграть вне результата, однако привык выжимать по-максимуму из игры, а гонять рэндом выбивая ВУ из ГГ желания совсем не было, так что терпению всех участников очень завидую!
    Организаторы - большие молодцы, но может все-таки стоит какую-нибудь короткую игру с минимизацией рэндома запустить? А то ведь этот патч может еще и через 2 месяца выйти, так и 2 ГП провести не проблема!
    Попробую участвовать, ибо люблю играть с сильными соперниками (последние сообщения Сашеза пришлось даже пару раз перечитывать ), да и даже наблюдать за игрой было очень круто! Так что...
    Все молодцы! Ищо!

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    У меня так и не удалось никак поучаствовать
    Очень рад что хотя бы наблюдаешь со стороны, но реально жаль что так редко с нами в турнирах, ведь твои идеи и комментарии по игре тоже всегда очень интересно и познавательно читать..
    и поженился
    Тоже сочувствую, теперь на одну ненавистницу цивы в мире станет больше, знаю проходили..
    Цитата Сообщение от DRa.c00L.a Посмотреть сообщение
    Зря я в традицию в этот раз не поверил
    Тоже каешься? Значит можно считать что в этом турнире Традиция таки победила Волю..
    Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Предлагаю в очередной раз желающим собраться и пообщаться в живую
    Думаю интересно было б и увидеться, пивка попить после стольких турниров вместе. Если не ошибаюсь, только на этом турнире участвовало как минимум пять киевлян, а может еще кто из других цивилизаторов в ближайшее время будет в нашем городе, могли б и под них подстроиться.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Steam
    Itshurik

Легионер - молодчина, поздравляю! Все таки вытянул культурой 19 политик(а главное Плановую Экономику), очень приятная неожиданность.
    Я тоже сначала думал о стратегии с полным закрытием Традиций, но побоялся что культура не вытянет и не рискнул. Но ты мудро выбрал место с 13-ю джунглями, культурный пантеон под эти джунгли и до 2-й отсечки пошел на Археологию, чем заранее уменьшил этот риск - супер вот что значит новые идеи.. Если не сложно выложи пожалуйста автосейвы, думаю там многим есть чему поучиться.
    Термитник все равно не рано я тебя поздравил, 2-е место это тоже победа, и главное что результат выжал по максимуму, без серьезных ошибок!

Поздравляю также всех участников, кто, несмотря на издевательства рендома, таки добрался до финиша, я честно говоря из-за этих издевательств чуть опять не бросил турнир на пол пути, поэтому прекрасно понимаю и тех кто не доиграл.

У меня так и не удалось никак поучаствовать - и поженился
    сочувствую

Организаторы - большие молодцы, но может все-таки стоит какую-нибудь короткую игру с минимизацией рэндома запустить? А то ведь этот патч может еще и через 2 месяца выйти, так и 2 ГП провести не проблема!
    Не ну тут в соседней теме выкладывали гоблиновский перевод патча, я так подумал, что он на подходе, но когда не указали, в чем секретность непонятно. В общем, что со следующим турниром делать непонятно, я думаю месяца полтора на турнир точно надо, но и патч посредине турнира тоже не дело. В общем 2 месяца мы конечно ждать не будем, но предлагаю маленько подождать новой инфы, ну а там или дождаться патча или сыграть турнир без патча, если он нескоро будет

Очень приятно первый раз победить, постараюсь и в будущем составлять конкуренцию всем сильным игрокам. Sashas верно подметил и с местом и пантеоном ,а так же с археологией и плановой экономикой. Тяжело было на протяжении всей игры держать баланс между ростом города , производством,наукой и естественно культурой .Подскажите как выложить автосейвы?

Закрытая тема