Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
Если бы я знал что эта тема ("Возникла идея создать серию игр FFA с заданными параметрами") носит формат продвижения конкретных, незыблемых идей, а не формат обсуждения, я бы вообще сюда не написал. Ибо "идея создать серию игр" от "законченого проекта турнира" отделяется морем обсуждений, в которых я и попытался принять участие.
Следовательно: все что выше можно удалять.
Ну, удалять может и не стоит, но обычно темы, созданные Накамурой можно спокойно игнорировать, - резюме обычно выплывает довольно скоро. Конкретно это выглядит в виде "Твое мнение мне не интересно: не нравится, - не играй, у нас уже 100 турниров там или чего еще было проведено за 15 тысяч лет. И никто не жаловался." Поскольку обсуждать ничего никакого смысла нет, то можно и не обсуждать.

Тема закрыта. Во избежание разрастания и трансформации.

Накамуре же желательно принять к сведению, что форумное общение подразумевает наличие общения. Если есть желание высказать свою точку зрения без учета менения других участников форума, и поучить идиотов уму-разуму, то можно писать в дневник, который самому же можно и модерировать. Для такого стиля общения, а точнее стиля-монолога, форум не требуется.