Показано с 1 по 20 из 375

Тема: EC2 - разработка

Древовидный режим

Варвар

Steam
    Mk Z

Что меня удивляет - у тебя ж в руках уже есть твой работающий прототип, попробуй сам серьезно поиграть в него, вспомни СОПОСТАВИМУЮ по числу юнитов ситуацию из Цивы - неужели ты скажешь, что твой прототип (режим е-цив) не будет намного сложнее Цивы?!
    На тестировании я играл серьезно. И Генерал тоже кажется серьезно играл, оказал сопротивление Я бы не сказал что тут какаято особая сложность. Прикидываются не все возможные перемещения а только их характер - типа, будет ли этот юнит отступать, или нападать, или стоять на месте, или на соединение пойдет с другим. Хотя может это из-за неразвитости приказов. Но в общем я не вижу почему параллельные ходы должны быть сложнее.

может ты судишь по цивам до пятой, где у игрока считай один юнит был - stack of doom

игроки будут заглядывать в игру только тогда, когда там случилось только что-то требующее команд
    понятно.

Ну когда может понадобится его команда раз в день, но если пойдет жара - то может и раз в час, а когда и чаще - напр. ранняя эпоха, городов и юнитов мало, а пошла войнуха.
    если у двух игроков началась война а у остальных ничего не происходит - они будут очень долго ждать пока эта война кончится, будет эффект замедления времени.

моделируем именно не человека а империи
    так и ход/тик не секунду, не минуту и не час представляет а гораздо больше

так например император Феодосий велел "наказать" население одного города, потом правда передумал - но было поздно, гонец уже уехал. В результате варварские наемники разорили Фессалонику и убили до 15 тысяч человек.

Молодцы. А KOEI - это эти?
    да
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Peter; 21.02.2013 в 17:50.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Ваши права