Показано с 1 по 20 из 375

Тема: EC2 - разработка

Древовидный режим

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Т.е. мета игра уже есть, базовые принципы меняться не будут и надо исходить из них?
    мета игры нет но принципы скорей всего не будут меняться

1. Т.е. взаимное расположение земель - абстракция, и не учитывается, насколько сложно землям "держать" армию в дальних землях?
    да, я хотел сначала делать стратегическую карту но потом передумал. но абстракция не полная, между землями есть расстояние и правила перехода (не будем о них, это отдельная тема).
    в дальних землях армия будет находиться на самообеспечении - за счет запасов в обозе/кораблях и реквизиций.

2. Откуда будут восполняться потери в армиях - только из захваченных городов "текущей" земли, или возможен переброс с других земель, или еще какие варианты?
    и из городов текущей земли и перебросом.

Игра по-прежнему браузерка, т.е. можно и с работы играть? а что насчет планшета/ноута - у меня нет, но может кому так удобнее - потянут игру?
    думаю потянет даже телефон но тут две проблемы
    1. нужно будет ставить наверно плагин (первоначально думал silverlight но может и unity3d), так что с игрой с работы могут возникнуть проблемы
    2. не знаю пока хватит ли у меня фантазии сделать удобный интерфейс под планшет/телефон

Насколько чаще - от чего зависит? Если совсем свободно (все прислали ордеры - идет автоматом следующий ход) - то нормально для начала, а там можно посмотреть. Но тогда проблема - как узнать что все отходили.
    обычно в таких играх на почту присылают, можно мол ходить

Не совсем понятно - т.е. не будет обязательного конца тура?
    да я сам не думал еще насчет отсрочек. то ли явно будет игрок активировать ее, в пятницу например - но тогда он может забыть ее включить. то ли автоматом она будет включаться если от игрока нет сигнала.

В общем, мне идея метаигры, извини, не нравится: если мне напр. неинтересно играть - значит мне неинтересно играть на всех землях.
    или ты чтото не допонял.. или я тебя..
    естественно если тебе не интересно то кол-во земель роли не играет

Я по-прежнему считаю, что стимулом должны быть таблицы рейтингов (несколько - а) средний, б) рекорд, в) сумма сыгранного): пропустил ход - игра пошла дальше без твоих приказов, ты МОЖЕШЬ понизиться в таблице - а можешь и не понизиться, как повезет.
    а что мешает рейтинги вести, при любой организации игры

зы
    каждая земля где ты воюешь - отдельная партия, и ходы идут независимо в разных землях
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Peter; 22.01.2013 в 15:08.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Ваши права