У нас с тобой в этом вопросе очень разное представление о жизниИ ты в отличие от меня - уж извини
- возражаешь слишком абстрактно: "через отряд другой..." "Отряд" в твоем понимании непонятно что - 2 человека, 20002? Я же предлагаю ФУНКЦИЮ проходимости: чем больше людей в клетке - тем больше тиков проход сквозь них другого "отряда", тем больше проблем у игрока при атаке, защите, СНАБЖЕНИИ.
Вряд ли много настоящихну вобще люди играют, и им нравится. об этом красноречиво свидетельствует само хотябы число клонов травиана (десятки наверно игр)циверов играет - именно играет, а не просто попробовали. Так как в Циву играет - чтоб на месяцы затягивало.
Сорри, не заметил - давно не заглядывал, с разгону картинку перелистал.да, исходники старые, и об этом написано даже в первом посте. выделил жирным дополнительно.
Логично.исходники я уже выкладывать не буду пожалуй
т.к. объем работы проделан с тех пор приличный. жаба душит в интернет выкладывать![]()
Жду с нетерпениемя сейчас доделаю еще пару пунктов своего плана, вычищу баги и можно будет потестировать. в этом месяце думаю.![]()

И ты в отличие от меня - уж извини