Показано с 1 по 20 из 375

Тема: EC2 - разработка

Древовидный режим

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    В который раз присоединяюсь к Дэсперадо: ОЮНТ - гроб для стратегии. Ты ж вроде в выделенной фразе сам пытаешься обойти ОЮНТ
    вовсе нет, в жизни тоже один отряд через другой не может пройти. первый должен пропустить второго или второй должен идти за первым, третьего не дано)
    конечно могут они идти через одну клетку или нет зависит от того что мы будем считать за клетку
    в одном случае это можно, в другом нет.
    но игра чтобы оставаться играбельной должна отвечать на этот вопрос четко - да или нет. и мне удобнее выбрать оюнт.

прежде чем угрохать кучу работы на очередной ФоН - красивый и неинтересный.
    ну вобще люди играют, и им нравится. об этом красноречиво свидетельствует само хотябы число клонов травиана (десятки наверно игр)

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял: Петер, ты говоришь о куче новых фич - но прототип вроде в теме лежит старый - я скачал, еще раз прогнал - никто ни с кем не воюет
    да, исходники старые, и об этом написано даже в первом посте. выделил жирным дополнительно.
    исходники я уже выкладывать не буду пожалуй
    т.к. объем работы проделан с тех пор приличный. жаба душит в интернет выкладывать
    я сейчас доделаю еще пару пунктов своего плана, вычищу баги и можно будет потестировать. в этом месяце думаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Peter; 02.11.2012 в 15:16.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Ваши права