Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
Еще раньше, в п.5 надо бы уточнить, что Полководцы - другие игроки, а не ИИ. Получаем иерархию игроков, компания разрастается, начинаются траблы с подчиненностью - что в сумме еще резко уменьшает и без того крайне малые шансы надолго играть одной компанией.
по моему идея играть одной компанией изначально тупиковая... лучше сразу от этого уйти... и приток новых полководцев будет этому только способствовать... имхо...

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
Похожую идею мы уже пытались обсудить: "Разрабатываем простую модель иерархической многопользовательской реалистичной стратегии" - судя по тому, что тема заглохла, это не особо народ интересует.
ну... моя задача не обсудить... а для себя понять как бы хотел сделать я... чтобы если вдруг у меня появится время у меня бы уже было понимание что я хочу/могу сделать...

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
а что полководец будет делать с деньгами которые ему правитель платит?
ну зачем сразу деньгами... можно ввести рейтинг... выиграл в этой игре больше всех тактических битв, при уходе правителя из игры ты займешь его место, а не тот кто пришел раньше... например...
или развить игру в сторону феодализма... получил деньги увеличил собственную армию... а там и революции с феодальной раздробленностью не далеко...