Видео пока не смотрел (точнее со стороны автора не смотрел, свою-то я помню), но я играл по немного доработанной стратегии khaletski (это та, которая "Стратегия быстрого развития до Chivalry"). И у меня есть что к ней добавить..
Попытка-то как раз была принята. Он мне снес одно пастбище, которое я потом долго не мог восстановить. Еще, игра в мультиплеер отличается от игры с ИИ, как балерина от полковника. Вроде бы люди, но разница на лицо. Как он может не давать мне восстанавливать загоны, если у меня 4 лучника стоят на холмах? Там не то, что дуболом, там мечник за один ход умирает. Помимо этого, в мультиплеере у игрока есть некая возможность "сделать два хода подряд, когда противник еще не трогал юниты" (это когда ты под конец своего хода двигаешь юнитов и в начале следующего - рулинг пинг, но можно успеть два раза походить). Что я хочу сказать, что снести мне пастбища было бы очень трудной задачей и много ацтекских юнитов полегло бы. В связи с чем встал бы вопрос: а стоило ли оно того? Хотя, его железо я под конец успешно разграбил без особых потерьЧто мне дало бонус в 50% против юнитов, защищавших столицу.

), но я играл по немного доработанной стратегии khaletski (это та, которая "Стратегия быстрого развития до Chivalry"). И у меня есть что к ней добавить..