Сейвы были высланы по следующим адресам:
26. honda2005 {собаka}yandex.ru Император
profesor, в сообщении о запросе сейва должны быть указаны почтовый адрес и уровень сложности. Одновременно.
К сожалению такая же беда. Повторите плиз.Ко мне пришло письмо, вродь как с атечментом, но при открытии, никакого приложения нет, так что прям и не знаю где мне стартовый сэйв добывать... хых...
Если не трдно, продублируйте пожалста. Заранее благодарен.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Спасибо организаторам за игру !
Интересно.
Но почему то ВСЕГДА за бывается что мы играем НР.
и всякие рендомы желательно убирать.
Здесь ЯВНЫЙ рендом наличие собзников ОТТОМАНОВ.
у кого то они сами всех выносят - у кого то их быстро замесят.
ИМХО дисбаланс и от действий игрока не очень зависящий.
Наделал кучу ошибок - чего стоит переход на республику ранний
после чего роскошь пришлось выставить на 40 % и срочно идти к монархии !
В итоге 5+4 = 9 ходов революции. и куча потерянного времени.
Расселяюсь плохо. Ко компы все равно не впечатляют.
Сделал очень быструю армию - но пока не появились 3 ансиента она только
деньги жрала на содержание.
Оттоманы казлы - изучают то же что и я.
Еще ошибся купил у них за деньги науку - и сам оставшись без денег снизил темп изучения.
НО ПОБЕДА думаю будет. Хотя был момент враг был у стен и имел шанс взять
мой город.
Т.к рендом был прикольный - элит хорсеман лег на лучнике регуляре итд.
Сейчас изучаю порох - иду как могу к кавалерии - т.к Кешики не впечатляют.
КАк появится кавалерия - думаю все быстро закончится...
Ага. В DEBUG'е - ко мне пришли 4 дуба регуляра американских - у меня 2 лучника ветерана и 1 лучник регуляр и 1 дуб регуляр. Итог моей атаки - 1 лучник ветеран с 3 хитами и дуб ветеран с 2 хитами. След ход - американцы на своей атаке выносят моих. Потом 3 дуба регуляря подходят к моему городу с ветеранами копьеносцем, лучником и дубом. Выжил у меня тока дуб. Ладно след ходом подошел ветеран лучник.
Рендом был против меня все ходы. И у Турков остались тока 2 города которые я им поставил вначале. Остально все отняли.
След. DEBUG на этой же карте - мой конник регуляр наскоками и отступлениями прибил стек русских из 2 копьеносцев и 2 лучников. Турки легко отбиваюца от 3 компов.
Уровень был Император.
1450 BC - лидер! (сделал смешную такую армию в 2 лучника и фалангу, которая покрошила много-много варваров и бежит изучать географию во враждебные неизведанные земли).
Сейчас 510 ВС (что-то я первую отсечку не заметил), и мне только что сообщили, что ЗД надо бы забабахать. Будет, будет ЗД - но только лидером.
Зевс есть, естественно. Ходов 7 до ВБ - если её таки не построят другие. Если же построят, ну что же... придётся делать дорогостоящую точечную операцию по отъёму этой самой ВБ, хотя бы на один ход.
Турки держатся. Судя по тому, что в Монголию просачиваются только отдельные ... сеттлеры!злых врагов, битва за Стамбул идёт нешуточная.
Покамест не увидел ни единого кораблика.
Варвары разродились![]()
Так что до сих пор император был не очень страшным, но тем страшнее ожиданиенеизбежного...
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Легко получилсоь все...
Монарх = а надо было на такой карте Императора брать...
950 ад=
см=5530
7часов 21 минута.
И то 5 ходов галеру с сеттлером искал.
Надо бы как вГП ставить задачу захватить все города - а то за сеттлером в НР
можно гоняться очень долго...
Оттоманы помогали плохо - вынесли всего двоих.
Науку они выучили только Теологию - нафиг ненужную-
я после традиций науку в ноль.
Был прикол Викинги построили ВБ - учитывая что я все свежеоткрытые науки тут же недорого продавал Оттоманам - онм сразу получили ВСЕ !!!
Но на результат это уже не повлияло...
Понастроил кучу чудес= СУНЬ-ЛЕОНАРДО- ЗЕВС-ТЕМПЛАР-АРТЕМИС-САДЫ-
МАССУЛОС.
понравился только АРТЕМИС - на нашем континенте идеально !
В итоге у меня не было ни одного Культурного перехода !
Правда один город прозевал - думал вражеской коняке ходов не хватит.
В общем размялся перед КОТМ 7 !
Еще раз спасибо организаторам !
ЖДЕМ ДИПЛОМАТИЮ в следующем НР !
27. grisha72 {собаka}inbox.ru Регент
28. vox {собаka}mail.od.ua Полубог
Как справится с проблемой неприхождений сейва я уже придумал, поэтому если к вам он тоже не придет - напишите, пришлю по другому. Также, организаторы будут с пониманием относиться к тем, кто опоздает с отсечкой из-за технических проблем у организаторов.![]()
Тоже решил принять участие, вышлите на taran {собаka}pisem.net Demigod.
Только вот очень редко играю без записи... Только по сетке с людьми...
Но как у новичка есть вопрос: Как это с компом играть без записи? Запустил и играешь 10-20 часов!?... А если нет возможности, более 3-4 часов в сутки не получается... Не выключать комп, так жена его кувалдой разобьет (в спальне он)...
Заранее прошу небольшой отсрочки, хотя сам виноват: надо было раньше сэйв просить! Но тут с пятницы по воскресенье образовалась командировка, боюсь вдруг не успею (я ведь все ручками делаю, т.к. все никак не научусь автоматизировать).Также, организаторы будут с пониманием относиться к тем, кто опоздает с отсечкой из-за технических проблем у организаторов.
Время еще есть, спешите участвовать!
29. levb {собаka}bk.ru Монарх
30. al-shikhov {собаka}yandex.ru Монарх
31. taran {собаka}pisem.net Полубог
Примечание: Те, к кому сейвы не пришли - сообщите об этом здесь, мы исправим этот недочет.
Alex Taran, записи делать можно. Нельзя использовать их для изменения игровых событий. (Например, ты сохраняешься, заходишь Скаутом в деревушку - на тебя нападают варвары. Ты загружаешь тот сейв, что только что создал и в деревушку теперь не заходишь, следовательно никаких варваров не наблюдается. Как раз действия такого рода и запрещены. А сохраняться можно, когда душа пожелает.)
Отправил отсечки с финалом.
Скучновато совсем без дипломатии.![]()
В 860 году турки при поддержке моих армий добили последних скандинавов. Ешё турки вынесли французов, я на них посмотреть даже не успел.
В начале допустил ошибку, которая очень раздражала: построил несколько городов и начал клепать войска. А тем временем из всех углов полезли толпы варваров, пришлось всю армию разворачивать на борьбу с варварами и застраивать весь полуостров... Зато денег на науку много набрал.