Не доиграл НР-15, а прошу 16-йНу 15 я может вообще не доиграю
Заранее прошу (очень прошу) на НР 16 отсрочку на первую отсечку до 26 так как нормально до компа доберусь не раньше суботы
мне плиз демигода на bulkinsrambler.ru
Сейвы были высланы по следующим адресам:
32. bulkins {собаka}rambler.ru Полубог
Примечание: Те, к кому сейвы не пришли - сообщите об этом здесь, мы исправим этот недочет.
Можно и так. Посылай на nonreload {собаka}civfanatics.ru и жди результатов.А если я уже всё отыграл и у меня есть все отсечки и финал, то посылатьвсё в одном архиве???
33. copper {собаka}tut.by Император
34. an74ga73 {собаka}rambler.ru Император
Рекорд будет, если все доиграют свои игры до конца. А этого не будет 100%.Обалдеть сколько участников, наверно на рекорд идем?
Писал только что о своих "победах" пока правда до 1350ВС, а все возьми и куда-то денься!![]()
Понаписал строк 10-12! Переписать ... ?!Отыграю уж до первой отсечки, тогда напишу все заново. Единственно, что пока все в моем НР16 какие-то "квелые". Может у них там тоже Рождество и Новый Год.
Готовяться небось ...
35. goudovitcheg {собаka}mail ru Император
36. sergederini {собаka}mail.ru Божество
Примечание: Те, к кому сейвы не пришли - сообщите об этом здесь, мы исправим этот недочет. Также не забывайте адрес для прысылки отсечек - nonreload {собаka}civfanatics.ru
Время еще есть!
В регламенте сказано, за какие годы нужно отсылать сейвы - это и есть отсечки, как бы промежуточные результаты. В нужном году сохраняешься и отсылаешь сейв на.nonreload {собаka}civfanatics.ru
А автосейвы обязательно высылать с отсечками? Или их только по запросу?
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Только если мы попросим, а попросим мы, только если будет сомнения в честности игрока.А автосейвы обязательно высылать с отсечками? Или их только по запросу?
рекорд старта 33Originally posted by IgrOK*21.12.2004 - 14:28
34. an74ga73 {собаka}rambler.ru Император
Рекорд будет, если все доиграют свои игры до конца. А этого не будет 100%.Обалдеть сколько участников, наверно на рекорд идем?
финиша ? ... после НР-15 узнаем
пароли закрытых форумов 1,2,3 обновлены на НР-16, и рассылаются почтой;
пароль финального форума до завершения НР-15 (22:00 мск 22.12.2004) пока старый, будьте внимательны![]()