+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 412

Тема: НР16 "Татаро-Монголия" завершена

Originally posted by lllexa*23.12.2004 - 09:38
    огласил весь список на сайте http://nonreload.civfanatics.ru/NR_16/index_result.htm
    А меня чевой-то и нету в списке. Я уж и все сейвы выслал Со мной как раз 40 участников
    добавил ... на сайте обновлю после 1-й отсечки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Originally posted by Levich*23.12.2004 - 09:46
    Дайте ссылку на описание формулы подсчета итоговых результатов...
    http://nonreload.civfanatics.ru/Tool.../ScoreCalc.zip

( ЗС/1.5 + (КЛТ^0.3) / (ЗХ·26000·УС) )·БП
    Жирные скобки уберите на сайте в разделе правила. Ниже правильный вариант.
    ( ЗС/1.5 + (КЛТ^0.3 / ЗХ)·26000·УС)·БП
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Король

Еперный театр, какая жопа млин.... Держусь из последних сил. Поотрывать бы ручки ножки тем организаторам, которые на Сиде еще и варваров злобных поставили, я от них страдаю чуть ли не больше чем от всех остальных
    Вести с полей - хотел на одном дыханьи добежать до первой отсечки за пару часов - не вышло, дела млин, сохранился в 1175вс. Отоманы еще живы но их мочат здорово. Ко мне пришла первая волна с юга - Русские и Англичане, отбился. На востоке селятся американцы. Все ураган какие продвинутые по технологиям, только и читаю эти строят то то эти вот это... а я зато зевса бахнул, может поможет... хых.... Отоманы сволочи, впереди аж на три науки, но меняют чего то только на каких то нереальных условиях... млин союзники хреновы.. так поменяюсь и начинаю их тихо ненавидеть и думать вот вас грохнут счас и сидите себе на том свете со своими науками, идиоты....
    Вобщем до первой отсечки доживу стопудов... че будет дальше тоже вполне можно предсказать, наверно все таки вынесут, но буду бится за каждую пядь монгольской земли....
    Будем жииииииить.... млин
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Я с этими атаманами вообще чуть воевать не начал. Точнее очень хотел (да и щас хочу ). Пришёл к ним меняться - а они мне Верховую Езду не хотят менять Я им и Алфавит монгольский предлагаю взять, и Железо - они ни в какую - попятЪ Ну думаю щас я им пригрожу малость - залез в меню мирных договоров и предложил им продлить наш турко-монгольский мир. Всего лишь взамен хотел взять у них лошадиную езду. Так они просто голый мир отказались заключать. Министр-вояка вылез вовремя - говорит мол " не можим мы им пинать". Пришлось отдать толстой морде монгольский алфавит и денюжку ещё малость дать Фу! Развезли меня...
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Доиграл до 10ВС. Думал, что это первая отсечка (блин)! СМ1000 (Русские 507), Культура 1634 (Каракарум 274) Республика началась не так давно. Анархия 7 ходов. Пришлось поднять роскошь с 10% до 30%, но колб при этом в 2-2.5 раза больше в ход. 22 города. Прямо в 10ВС запущен ЗВ Кешиком. Знаю Монотеизм, Феодализм, Мосты (обмен с Турками) и Рыцарство. После изучения Рыцарства наука 3-4 хода в 0% (копил на апгрейд). Войск не очень много (11 пеших и 7 конных или наоборот, не помню), причем где-то 3/4 в первом взятом городе Русских под шелком. Скоро уже будет 4 роскоши. На Республику переходил при наличии 21 города (5-7 с населением 7 и выше), 3 роскоши и Артемида + Оракул. Есть Зевс. Наука во время ЗВ 4-5 ходов получаться должна. Можно постараться успеть открыть все, включая Кавалерию до завершения ЗВ. Надо прекращать строить Библиотеки. Теперь только Рынок/Казармы/Кешик(Кавалерия). Через 8-10 ходов построится Крысятник. Сады бы ..., но нет Монархии. Войска как-то гибнут периодически около захваченного Русского города, хотя и враги рядом укладываются штабелями, но ... Лидера больше не было. Не нравиться мне, что куча Чудес у всех строится. Глишь кто-нить ВБ построит. Поэтому решил не давать Туркам Монотеизм. Ранние чужие Рыцари мне не нужны. Турки потеряли 2 своих города. Теперь только 9 городов, хотя по Ф3 они самые сильные.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

H-Labs_призрак
    Скаут
    А у меня два вопроса (видимо характерных для новичка):
    1. Это че за отметки такие? Я как положено все доиграл до победы, конечно сэйвов не сделал, а завтра уже отметку сдавать... Не, у меня есть самый последний сэйв (после победы) может его хватит?
    2. Если у меня нет сэйва от 1000 ВС значит это что я не имею права за оставшиеся две недели еще результаты присылать? Хочется совершенства, млин

Полководец Аватар для игрок

Originally posted by H-Labs_призрак*23.12.2004 - 22:54
    А у меня два вопроса (видимо характерных для новичка):
    1. Это че за отметки такие? Я как положено все доиграл до победы, конечно сэйвов не сделал, а завтра уже отметку сдавать... Не, у меня есть самый последний сэйв (после победы) может его хватит?
    2. Если у меня нет сэйва от 1000 ВС значит это что я не имею права за оставшиеся две недели еще результаты присылать? Хочется совершенства, млин
    Всем привет!

Результат у тебя может быть только один
    правила турнира такие переигрывать запрещено, высылай организаторам послепобедный сейв, все остальные которые у тебя есть (вместе с автосейвами) сохрани в отдельной папке.
    После этого совершенствуй своё мастерство но уже вне зачета.
    Да прибудет с нами Великая Сила

А оповещать-то будут? (ну что мол "сейв получен") Что бы уж НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! А то вдруг какие-нибудь технические неполадки и сейв не дойдёт! А как оформлять то сейв-отсечку? Называть "UFOLOG_1000BC.SAV" так что-ли? И отсылать письмо с прикрепллённым этим сейвом? Так? Объясните пожалуста! А то Первая Отсечка уже ЧЕРЕЗ 11 часов! А я ещё и НЕ НАЧИНАЛ ИГРАТЬ!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

UFOLOG, всё так Оповещения о том, что сейв получен, исправно высылаются.
    Originally posted by Дядька
    первый 2005 НР-17 ... гы, наверное в Мелвиновскую дипломатию сыграем
    а что это такое?

http://nonreload.civfanatics.ru/Rules/

Всем новичкам читать регламент!

Полководец Аватар для Urchin

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*23.12.2004 - 02:00
    огласил весь список на сайте http://nonreload.civfanatics.ru/NR_16/index_result.htm
    Дядька! Urchin монарха просил, а не регента!
    Maximka Ivanov aka / 5.6 спасибо за внимание и за стартовый сейв.
    В качестве первой отсечки выслал автосейв 1000 ВС, чуть и его не С уровнем сложности продешевил, играю как на курорте, ни одна вражина в мою сторону даже не скачет, проблем больше варвары доставляют. Турки тоже на высоте. Понравилось, что турки за союз против врагов не скупятся

\\ скрывать ругательство нужно полностью Хоть эта ругань и не очень грубая...
    Сделай, или сдохни!!!

Полководец Аватар для Alex Taran

Привет ВСЕМ!!!

Просьба, дайте пожайлуйста срочно ответ на первую отсечку...
    Дома Инета НЕТ!!!
    И прежде, чем продолжать, хотелось бы почитать закрытый форум, пока я еще в НЁМ РОДИМОМ (до 16.00)...

Originally posted by lllexa+24.12.2004 - 11:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (lllexa * 24.12.2004 - 11:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька
    первый 2005 НР-17 ... гы, наверное в Мелвиновскую дипломатию сыграем
    а что это такое? [/b][/quote]
    не скажу

НР-15 завершен, на финальном форуме новый пароль, всем закончившим уже разослан, кто не получил - спрашивайте по мылу...

Король

Отправил первую отсечку 1000 - пожалста подтвердите получение...
    Вести с полей - эпиграф - Сперва они жили плохо, а потом все хуже и хуже...
    Отоманы умерли так и не поделившись знаниями. Стамбул достался Риму, а последних турков добили французы. Вся военная машина союзников обратилась против монголии.
    Появились два лидера - в 850Вс и 530 (кажется) оба ушли на армии, о чем то другом даже речи быть не может - как я радовался их появлению как радовался.... Прям таки ура орал. Правда правда. ( Хых в сыгранном недавно ГП18 лидеров этих было чтото около 40, но ни один из них не был так важдене и нужен как эти....). С появлением первой армии ситуация чуть чуть улучшилась, была отбита очередная массированная атака с юга, а на восточнм фронте монголы даже перешли в контрнаступление захватив у Скандинавов и Амеров по городу. На юге тоже снесли один русский городишко... И.... Все млин!!! Все вдруг выучили Рыцарство (это при том что мне еще ходов 7 до монархии тащится и при этом нет ни конструкций, ни денег, ни философии с судами!!!!)
    Первый удар по традиции нанесли русские. Колонна из 6 рыцарей прорвалась в мягкое подбрюшье страны монголов - расклинку между южными городами. Дальше уже столица! Гигантскими жертвами этот рейд удалось остановить, но на востока именно в это время открылся второй фронт. Амеры прорвали оборону и вышли в предместье города с вином, войск не хватает (это если учесть что вся индустрия ни делает ничего кроме сперминтов, мечников и лошадей), города мельчают (а как на деспотизме ускорять то??), но Монголия держится. Вовремя подоспела вторая армия - линия фронта сровнялась, амеры уничтожены (ну реч не о всех амерах, а о тех которые ломились в гости). Краткая передышка - спе6рменты, сперменты, сперменты. Десант на севере - отбит, атака англичан с юга - с жутко обидными потерями (ну разве не обидно обломать элитного ансиента об регуляра мечника, да еще и с одним хелсом жисти) но отбито. Массированная атака Скандинавов на юго востоке - сдюжили. Сил мало... люди на пределе и тут с юго запада появляется 11 (одиннадцать) Русских рыцарей!!!! Откуда у них столько??? Если они как и в прошлый раз прорвутся к сталице остановить уже нечем будет, потому маневр - выводим героев рабочих на растерзание. Ура клюнули!!! Армада раздробилась!!! Начал партизанскую войну. Жизнь продолжается. Виват Монголия!!!!!
    Продолжение следует...

Король

Кстати. Посмотрел глобальный рейтинг всех игр НР и с удивлением не нашел там себя. Да, я не особо НР жалую, но второй за русских все таки сыграл... Хотелось бы себя тож в списке увидеть....

Вождь Аватар для ggg

Прошу острочку на сутки на первую отсечку.

Originally posted by DeD*24.12.2004 - 17:38
    Кстати. Посмотрел глобальный рейтинг всех игр НР и с удивлением не нашел там себя. Да, я не особо НР жалую, но второй за русских все таки сыграл... Хотелось бы себя тож в списке увидеть....
    ты есть, просто в 30 не попадаешь ...
    текущий рейтинг будет меняться ... он будет мало зависеть от количества игр, только от их качества, тогда занявшие высокие места точно в нем будут ...
    таблицы могу до 50 участников растянуть ... или и так хватит ?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Отправил первую отсечку, ловите.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

отправил отсечку... жду подтверждения получения
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права