А кто их (пароли) то получит? Всмысле кому туда открыт доступ?
PS: Извините за непонятливостьЯ ж новичёк... Вопрос такой: А как это "Дополнительные условия: Запрещено дарить города!" ??? Какие города? Свои? Кому дарить-то? Как это дарить? Всмысле ЗАПРЕЩЕНО ДАВАТЬ ИХ ЗАХВАТИТЬ (ИЛИ ХОТЯБЫ ОДИН?) ВРАГУ? Или как? Объясните ПОЖАЛУЙСТА...
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
В общем, законквестил я всех. Выносил всех именно я, турки только помогали, кстати, дожили до победы.
Но вот что произошло: в начале игры, когда к моему городу с 1 населения подошли 4 русских лучника-ветерана, я вывел оттуда дуболома и подарил город туркам. Думал - всё равно снесут, так пусть не мой, а турецкий город. Так и произошло, город снесли, а вскоре я вспоминаю, что дарить города запрещено. В общем, это было моё единственное отступление от регламента, в чём я здесь и признаюсь. Автосейвы все есть, если надо вышлю![]()
Официально прошу продлить мне срок сдачи первой отсечки по двум причинам - техническая - поздно удалось получить сэйв с стартом, и организационная - только сегодня закончил играть ГП18, а потому не мог начинать НР, так как не имел возможности собирать автосейвы.
Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе)))))))
Почти доиграл на императоре. Году к 1450-му всё будет закончено, наверное. Что запомнилось - построенная Сикстинская Капелла в русском городе Ростове. Что? Вас не впечатляет?? Ну тогда в двух словах опишу сам Ростов: город с населением 1, стоящий в тундре.![]()
![]()
![]()
Турки выжили, хотя в середине игры им было не очень сладко. Не надо было давать им два города на старте, факт.
По поводу отсечек: первую пропустил, вспомнил только в 510 днэ. Вторую тоже пропустил, вспомнил в... 510 нэ. Третью тоже пропустил, но быстро (1030 нэ) опомнился. Пришлю всё вместе и сразу.
Товарищи организаторы, не забудьте, что я вне конкурса играю!
P.S. По-моему, Цивилизатор сказал как-то, что ДеД'а (и Коппера) бы такая игра привлекла. Так что я рад, что они участвуют.
[quote][b]Что запомнилось - построенная Сикстинская Капелла в русском городе Ростове. Что? Вас не впечатляет?? Ну тогда в двух словах опишу сам Ростов: город с населением 1, стоящий в тундре.
дайте мне для массовости Императора на admin#civfanatics.ru![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Сейвы были отправлены по следующим адресам:
37. badich {собаka}r66.ru Император
38. admin {собаka}civfanatics.ru Император
Ну, ну, еще чуть-чуть... До сорока...
Все просьбы о продлении срока сдачи отсечек будут рассмотрены 24 числа в 22.00 - но сильно не волнуйтесь, организаторы обещают быть добрыми.
в порту. своем.2. Где можно лечить корабли? В нейтральных водах у меня что-то элитная Курва не лечилась. Так и плавала с тремя хп пока не потопла об Скандинавскую Галеру, которая видимо везла Поселенца со Спермином ко мне на полуостров.
Honda, а какой уровень то?
Взял Императора. НР15 играл на Монархе. Было несколько скучновато, поэтому и попросил Императора, несмотря на предупреждения. Судя по Ф3 и Император не должен оказаться слишком сложным. Ходов через 10 массовый апгрейд Мечников в Медивалов и резня в России. Чуть позднее захватническая война Кешиков в Англии. Наверное проблематичнее может оказаться со скаднинавскими Берсерками, если Викинги успеют изучить Invention (все-таки 6.2.1 в средневековье серьезно). Судя по названиям турецких городов Турки у меня никого не захватили, т.е. все пока при своих. Вот что странно: если я сильнее всех АИ поодиночке, а по сравнению с Турцией я слаб, то Турки должны быть значительно сильнее всех. Так где же я спрашиваю Татаро-монгольское иго? Где монгольское, я написал выше. А вот что там Турки делают? Не иначе какHonda, а какой уровень то?или просто
, хотя могут всю эту
и чередовать!!!
![]()
Насколько я понял ты ща на деспотизме???1. Насколько плоха Республика в НР16, если весь полуостров заселен? Пока ЦивАссист говорит, что только 10-20% на науку спасут от банкротства на Республике.
Ведь монархии нету, а на республику пока не перешёл?
Ну лана в общем почему так много денег расходуется:
У тебя наверняка огромное войско, а города меленькие???
на дспотизме формула обеспечения:
4.4.4.
А на республике: 1.2.4 кажется
т.е. у тебя большинство гордов размера<6 и получается, что тыои 18 городом могут поддерживать только 18 юнитов... (хотя если есть города>5, то больше юнитов)
p.s. А я не успел слезть с деспотизма - наступил конквест
всем привет !
ура С НАМИ ГОСТЬ !!!
ХОНДА= Республику не советую - т.к мы ПОСТОЯННО воюем !!!
ФАНТА= Это мне ???
А с чего вдруг ??
Вообще то организаторы могли бы и сами это отметить - что раз союзы
вечные то и война вечная - соответственно и военная усталость велика да
и растет все время...
мда, а турки то не турки оказались а отомманы! если бы их поставить одних...а за меня кого-нибудь из остальных...эффект бы изменился?... на монархе правда...
А мне интересно - совсем без турок как было бы?